意甲2串1:拉齐奥大胜可期

2020-07-23 13:45:05 来源:网络

  周三006 意甲  乌迪内斯 VS 尤文图斯  比赛时间:2020-07-24 01:30

  [球队近况]乌迪内斯复赛以来取得2胜2平4负的战绩,整体状态并不是很好,最近三场联赛都没有胜绩,不过他们有3场是0封对手,显示出有防守上还是有一定的改善。在联赛还剩4轮的情况下,主队乌迪内斯比降级区高4分,保级还是有一定压力的,好在他们在倒数第二轮的时候要面对保级对手莱切,这一场关键的比赛是他们保级的路上重要场次。尤文图斯以领先6分的优势排名第一,排在身后的亚特兰大和国际米兰等球队必须在剩下的比赛中取得全胜,才有机会阻止尤文的联赛9连冠。从赛程上来看,他们接下来的三轮联赛中只有罗马一个较强的对手,其余都是中下游球会,取胜问题不大,主帅萨里希望在那场比赛之前他就已经提前帯队拿到了他在尤文的第一个联赛冠军。

  [数据分析]两支球队目前状态和实力较为悬殊,近5次交锋乌迪内斯1胜4负甘拜下风。在首回合的联赛交锋以及意杯赛场上,乌迪内斯遭遇两次惨败,因此这场比赛尤文图斯只要正常发挥的话,赢球难度并不大,游戏指数方面对尤文图斯开出了0.75球让步,虽然盘面力度并不是很深,但在尤文近期客场战绩不佳的情况下,也还算合理,因此这场比赛尤文图斯凯旋不是问题。

  [竞彩推荐]乌迪内斯  负。

  周四007  意甲 拉齐奥 VS 卡利亚里  比赛时间:2020-07-24 03:45

  [球队近况]拉齐奥上轮不敌尤文,导致排名跌至联赛第四,不过由于他们依然领先身后的罗马8,在联赛还剩下最后四轮的情况下,欧冠席位已经基本安枕无忧,剩下的比赛要做的就是尽力争取更好的排名,此外由于因莫比莱目前在射手榜上只落后C罗1球,金靴之争依然激烈万分,因此就目前而言,拉齐奥的战意还是有的,球队也急需一场胜利去止住连败的颓势。卡利亚里近期的实力同样下降了不少,由于球队目前位居中游地带,已经没有后顾之忧,因此球队目前早已处于无欲无求的情况,正因如此,他们最近多以守平为主,求胜欲望并不强烈,这对于拉齐奥而言无疑是反弹的最好机会。

  [数据分析]两支球队目前状态和实力相比存在一定差距,近5次交锋拉齐奥4胜1平完败对手。虽然拉齐奥近期连战不胜,但从球队本赛季的整体表现来看,依然不容小觑。本场机构对拉齐奥开出了1.25球的深让步,保持着正常的力度,拉齐奥或许会上演进球大战。

  [竞彩推荐]拉齐奥-1 胜。