周四过关:曼城致敬新科冠军

2020-07-02 09:58:58 来源:网络

周四003

谢菲尔德联VS托特纳姆热刺

比赛时间:2020-07-03 01:00

谢菲尔德联之前2轮联赛连续0比3惨败,复赛后的3轮联赛他们甚至没能取得一个进球,进球荒在上周末足总杯主场对阿森纳的比赛中才由前锋麦克戈尔德里克打破,但他们还是1比2不敌阿森纳,无缘4强;主力中场伦德斯特拉姆在比赛中受伤提前下场,他将不会参加对热刺的这场比赛;主力后卫杰克·奥康内尔伤势恢复得还不完全利索,主帅怀尔德仍可能会继续使用杰克·罗宾逊首发。热刺复赛后两轮比赛都是主场作战,包括战平曼联和击败西汉姆联,疫情后久伤复出的头号射手哈里·凯恩也有斩获;球队三条战线上近9次做客比赛只赢了联赛保级队维拉一场;两名年轻后卫坦甘加和弗伊特都还在养伤,球队中前场则人员齐整,穆里尼奥的首发安排也有众多的选择。

周四009

亚特兰大VS那不勒斯

比赛时间:2020-07-03 01:30

亚特兰大上一轮联赛做客3比2险胜乌迪内斯,主力中锋杜万·萨帕塔首开纪录,另一前锋穆里尔替补出场梅开二度,中场核心戈麦斯两度助攻,复赛三轮他场场都有助攻,球队在联赛和欧冠中已经取得8连胜,目前联赛中排名第4的他们已经领先身后的罗马9分;球队近6场单场至少打入3球,过去10场比赛他们一共轰入了恐怖的40球;中场马利诺夫斯基本场停赛,主帅加斯佩里尼也有可能会继续对阵容进行一定轮换。那不勒斯上一轮主场3比1轻取费拉拉SPAL,意大利杯上强力夺冠的他们在联赛复赛后同样也取得联赛连胜,两轮联赛的5个进球还是分由5名不同球员打入的;球队目前人员也基本齐整,只有替补后卫马尔屈将因伤缺席。

周四013

曼彻斯特城VS利物浦

比赛时间:2020-07-03 03:15

曼城上一轮联赛做客1比2不敌切尔西,也宣告本赛季联赛冠军正式归属利物浦,主帅瓜迪奥拉在赛后就表示“会在下一场主场对利物浦的比赛前向他们列队致敬”;随后上周末的足总杯,他们做客2比0轻取纽卡斯尔联,半决赛将对阵阿森纳;瓜迪奥拉复赛后一直保持适度轮换的节奏,中场德布劳内连场破门,上一轮联赛染红的后腰费尔南迪尼奥本场还得继续停赛;之前受伤的头号射手阿圭罗将铁定缺席,伤愈的中卫斯通斯和埃里克·加西亚有可能会得到出场机会。利物浦上一轮4比0大胜水晶宫,取得复赛后首胜,同时联赛主场连胜场次扩大到23场,不过联赛杯赛和欧冠中,他们连续4场做客都不胜;复赛首战时受伤的中卫马蒂普估计本赛季剩余比赛都不会参加,中场老将米尔纳和边锋沙奇里也都将因伤缺席;理论上,刚刚拿到队史30年来首个联赛冠军、也是首个英超冠军的他们还有机会打破2017/18赛季曼城联赛百分的积分纪录。

周四015

皇家马德里VS赫塔费

比赛时间:2020-07-03 04:00

皇家马德里上周末做客1比0小胜西班牙人,联赛重启之后5战全胜,中锋本泽马骚气助攻中场卡塞米罗打入全场唯一进球,同时,球队自1月底2月初以来首次连续两场不失球,门将库尔图瓦也将零封场次扩大到15场,目前在五大联赛中与拜仁的诺伊尔并列最多;两名替补、中锋约维奇和边锋巴斯克斯已经在周二参与球队合练,目前的伤兵席上只有替补中卫纳乔一人;在巴塞罗那本轮率先丢分的情况下,他们本场比赛如果能取胜,领先优势就可以扩大到4分。赫塔费上周末主场2比1力克皇家社会,取得联赛重启后的首场胜利,梅开二度的前锋海梅·马塔本赛季联赛进球上双,目前他们距离第四名的塞维利亚还有5分;上轮停赛的中卫达科南本场复出,当时因伤缺席的另一后卫卡马乔也有机会复出,替补前锋埃特博还在养伤。马德里大区德比,过去20次交锋,皇马18胜1平1负。