周三过关:蝙蝠军团换帅求变

2020-07-01 10:18:20 来源:网络

周三018

国际米兰VS布雷西亚

比赛时间:2020-07-02 01:30

国际米兰上周末做客2比1逆转击败帕尔马,继续追赶榜首双雄,他们距离榜首的尤文图斯还有8分之多,不过也领先身后第5名的罗马多达13分;他们开场15分钟先丢一球,但最后时刻凭借两名后卫德弗赖和巴斯托尼的进球逆转取胜,这也是他们自2011年4月份以来第一次在80分钟还落后时能完成逆转,当时因禁赛只能在看台上观战的主帅孔蒂轮换了6名首发,主力后卫什克里尼亚尔本场继续停赛,中场小森西和维奇诺都还在养伤;过去两年被皇马租借到多特蒙德的边后卫阿什拉夫本周将前往米兰进行体检,不出意外他将很快正式完成签约,两名借将、曼联边锋桑切斯和切尔西边锋摩西,继续为国米踢联赛没有问题,但之后的欧联杯他们仍需协商。布雷西亚上周末主场2比2战平热那亚,重启之后两轮都以平局收场,联赛不胜场次已经扩大到13场;虽然以进球优势暂时摆脱垫底位置,但保级形势仍无多少好转;近期开始恢复训练的前锋巴洛特利何时能出场也还是未知数。

周三019

巴伦西亚VS毕尔巴鄂竞技

比赛时间:2020-07-02 01:30

巴伦西亚上周末做客0比2输给比利亚雷亚尔,遭遇连败,同时也延续球队本赛季作客极其糟糕的表现;球队排名也跌至第8,离欧冠区还有8分差距,落后欧联区也有5分,俱乐部在周一也宣布解雇去年9月才接手球队的主帅塞拉德斯,过往曾经多次“救火”的沃罗-冈萨雷斯将出任球队临时主帅,带队打完本赛季;左后卫加亚上轮半场没打完就受伤离场,周中能否出场要到最后时刻才能确定,当时停赛的中卫曼加拉解禁;中场皮奇尼和后卫加雷还有伤在身。毕尔巴鄂竞技上轮主场3比1击败马洛卡,复赛之后他们主场2胜1平保持不败,包括战平马竞,做客则是1平1负,输的比赛是对巴萨;中场贝纳特伤愈,球队目前无伤停影响。

周三024

西汉姆联VS切尔西

比赛时间:2020-07-02 03:15

复赛两轮,西汉姆联先后不敌两个为欧战甚至是欧冠资格努力的对手狼队和热刺,比分都是0比2,球队过去12场比赛输掉了9场,近3场都没能取得进球,目前只是因净胜球优势才没跌入降级区,主帅莫耶斯压力山大,中场斯诺德格拉斯将因伤缺席,边卫马苏亚库和中锋阿莱则有机会复出,养伤多时的后卫奥邦纳也有较大机会出场。切尔西复赛之后两轮联赛先后击败维拉和曼城,上周末的足总杯,他们又客场1比0击败莱切斯特城晋级4强,替补中场巴克利破门,球队联赛杯赛5连胜;之前两轮联赛均有进球的边锋普利西奇上周末受伤,此战应该不会冒险首发;同样有轻伤的中卫克里斯滕森也可能在轮换之列,后卫托莫里继续因伤缺席。

周三026

费拉拉SPALVSAC米兰

比赛时间:2020-07-02 03:45

费拉拉SPAL上轮做客1比3不敌那不勒斯,复赛之后两场均遭遇失利,这也是他们过去8轮联赛中的第7场失利,而联赛主场他们也已经遭遇6连败、9场不胜,主力门将贝里沙还在养伤,估计本场比赛还得继续作壁上观。AC米兰上轮主场2比0力克罗马,复赛之后的两场联赛取得连胜,这也是他们今年1月底以来的首次连胜,主帅皮奥利延续之前主力阵容,包括及时伤愈复出的中卫西蒙·凯,中锋雷比奇首开纪录,之前一轮个人独造4球的中场恰尔汉奥卢点射锁定胜局,中锋伊布拉西莫维奇和后卫穆萨基奥都还在养伤;主帅皮奥利认为这场久违的对强队的胜利,能给球队带来信心;中场帕奎塔否认了他可能今夏离队加盟圣保罗的传闻。