竞彩2串1:赫塔费单挑客胜 恩波利博平

2018-10-20 12:32:17 来源:互联网

巴列卡VS赫塔费 巴列卡近3场比赛拿到2平1负的成绩,他们目前少赛一场以1胜2平4负积5分排名第19。近4场比赛球队一共丢了10个球,球队的防线问题再次暴露无遗。赫塔菲在首轮输给皇马后,一度取得2胜1平不丢球的战绩,不过近4轮联赛球队防守表现下滑,每场都有球丢,且4场比赛都没有获胜。不过从实力上看他们还是要高出对手不少,本场亚盘开出平手盘高水,盘赔对客队拿分更为看好,欧赔方面平赔初盘开在3.24,在两队都迫切需要胜利的情况下,平局赛果打出几率不大,建议单挑客胜。

弗洛西VS恩波利 弗洛西8场联赛只拿到1平7负的成绩,球队本赛季想要留在意甲压力相当之大,他们上轮对阵都灵差点逼平对手,球队看来已经慢慢对意甲有所适应,近两战都只输一球。恩波利的情况也不太好,他们1胜2平5负其中有4场比赛都遭到对手零封,球队攻击力相当有限。本场比较建议博平。

18:00西甲 巴列卡VS赫塔费0

18:30意甲 弗洛西VS恩波利1

赢家联盟