韩职3串1分析:江原预防翻船 蔚山全身而退

2018-07-08 10:22:14 来源:互联网

周日102韩职江原FCVS全南天龙2018-07-08 17:00

亚盘早盘江原FC主让平/半高水盘面起步,早盘开盘明显偏浅,自江原FC排名和实力均占据优势背景下,亚盘与基本面存在相悖之处,欧赔方面,平赔指数高企,压低两头赔付,对江原FC主场输球存在防范意图,盘赔变化调整基于不利江原FC的表现来看,本战倾向两队分出胜、负。

周日103韩职大邱FCVS首尔FC2018-07-08 18:00

亚盘早盘首尔FC客让平手低水或平/半高水盘面起步,对比往绩看,首尔FC客场让步优势偏浅,首尔FC本赛季整体实力下滑,战绩也随之走低,目前仅排名第九位,其客场面对副班长大邱FC,反弹支撑信心并不充分,即时欧赔方面,胜赔指数普遍压低调整,初盘到调整态度看,对于首尔FC客场失分都表现出了极大的防范态度,本战首尔FC客场遇冷可能性很大。

周日104韩职尚州尚武VS蔚山现代2018-07-08 18:30

亚盘早盘尚州尚武主让平手低水或平/半高水盘面起步,尚州尚武此前连续7轮联赛保持不败,状态正佳,回到主场4轮联赛2胜2平保持不败,而蔚山现代在亚冠杯出局之后,联赛则是连续10轮联赛不败,发挥平稳。亚盘初盘指数倾斜尚州尚武,不过后市盘口普遍维持在平手格局,虽然初始指数倾向尚州尚武,但后市上盘优势并未维持,退盘平手格局,则是很大减低入手主队筹码难度设置,状态不错的两队比拼实力,看好蔚山现代全身而退。

(互联网)