韩职3串1分析:全北主场复仇 济州全身而退

2018-07-07 11:46:10 来源:互联网

周六111韩职庆南FCVS浦项制铁2018-07-07 18:00

亚盘早盘庆南FC主让平手低水盘面起步,庆南FC作为升班马队伍,落后本战对手浦项制铁3个积分劣势,往绩和名气对比,庆南FC都要处于明显下风,如此背景下,亚盘给出平手盘口,且保持庆南FC一边低水赔付拉力,实则是对庆南FC利好倾向,平手盘口搭配客队浦项制铁一边不乏筹码介入支撑拉力和信心,本战倾向庆南FC借势主场抢分。

周六112韩职全北现代VS仁川联2018-07-07 18:00

亚盘早盘全北现代主让球半高水或一球/球半中水盘面起步,体现两队即时排名和实力差距,全北现代以较大优势领跑,而仁川联合则是在保级区挣扎,但值得一提的是,仁川联合本赛季至今唯一一场胜利正是在全北现代身上取得,如此背景下,会给下盘筹码介入制造一定的想象空间,本战竞彩胜赔赔付维持在1.23左右,规避赔付到位,本战全北现代正向赢球问题不大。

周六113韩职水原三星VS济州联2018-07-07 18:00

亚盘早盘水原三星主让平手低水或平/半高水盘面起步,两队排名积分相当,往绩对比,水原三星有明显优势,而即时亚盘仅维持平手盘口,体现上盘支撑无力,在两队名气上基本持平背景下,水原主场仅维持平手盘口,利用低水赔付借势引导拉力不妥,对其属于支撑无力的意图表达,本战个人倾向济州联队客场全身而退。

(互联网)