周日比分玩法:亚盘走势不利克罗地亚

2018-07-01 12:06:59 来源:互联网

亚盘走势不利克罗地亚

法国VS阿根廷

推荐:1:1 1:2

法国在小组赛最后一轮与丹麦默契踢成平局,0:0互交白卷,赛后被现场球迷狂嘘。虽然法国拥有一批纸面上实力极强的球员,但在小组赛中整体表现一般,前两轮面对澳大利亚和秘鲁都是一球优势取胜,如果非要给球队找借口,就只能说是慢热,一众球员都还没有把状态调整至最佳。阿根廷在最后一轮2:1战胜阿根廷,以小组第二的身份惊险晋级16强。阿根廷的问题在于情绪方面,虽然大多数时候球队都是场面上的进攻方,但一旦遭遇不利局面,就没有人能够站出来鼓舞球队,梅西不善表达,缺少领导力。本场法国队的优势在中场,而且阿根廷的门将是弱点,法国有可能会多尝试射门来考验门将,欧赔主胜开在2.30附近,亚盘为主让平半高水,小组赛磕磕绊绊的阿根廷不会成为热门方,看好阿根廷能够不败,预计比分1:1、1:2。

克罗地亚VS丹麦

推荐:0:0 1:1

克罗地亚小组赛三战全胜,最后一轮在已经提前出线,阵容大幅轮换的情况下,仍然绝杀冰岛,球队在攻防两端均有出色表现。中场核心莫德里奇延续着帮助皇马欧冠三连庄的大师级表现,是本届世界杯克罗地亚能走多远的关键所在。丹麦小组最后一轮0:0战平法国,与对手携手晋级淘汰赛,不过丹麦在小组中表现并不具有说服力。三场比赛得失球2:1,并无亮点。丹麦核心球员埃里克森会成为对手的重点看防对象,丹麦想要更进一步难度颇大。欧赔主胜开在1.80附近,但亚盘开主让半球中水,上盘水位偏高,这对于热门方的克罗地亚不利。丹麦有机会逼平对手。看好比分0:0、1:1。

俄罗斯VS西班牙

推荐:1:2 2:3

俄罗斯在小组赛第三轮0:3惨败于乌拉圭,对球队刚刚建立起来的信心是很大打击,虽然身为东道主有主场之利,但球队整体实力与世界级强队相比有很大差距。西班牙临阵换上,导致球队在小组赛中找不到最佳状态,特别是在防守方面,三场小组赛只有在对伊朗的比赛中没有失球,面对摩洛哥都只以2:2战平对手。

两队曾在几个月前的友谊赛中踢成3:3平局,本场预计也会是一场大比分赛事,欧赔客胜开在1.60附近,亚盘为客让半一低水,盘赔对西班牙支持力度一般,俄罗斯在主场球迷的助威下,有能力攻破西班牙的球门,看好1:2或2:3的比分。