过关2串1:乌拉圭俄罗斯争雄 沙特埃及末轮求分

2018-06-25 14:48:14 来源:互联网

周一034 世界杯 俄罗斯VS乌拉圭 2018-06-25 22:00

这是世界杯小组赛第三轮的较量,为了避免出现漏洞,A组的4支球队将同时展开两场比赛,虽然已经与淘汰赛的名额无关,但所有球队都带着强烈的目的性:乌拉圭要战胜东道主抢到小组第一,而沙特阿拉伯队和埃及队都不想带着0积分结束世界杯。

看起来乌拉圭队与俄罗斯队的主教练都面临着一样的问题,他们都需要调整自己球队的阵容和节奏,两个人都在权衡,是以实用主义拿到想要的结果,还是干脆以激情继续娱众。两支球队以截然不同的方式都拿到了6分,但看起来东道主的方式更加出人意料并且积极。另一方面,乌拉圭队的表现则没有那么有趣,也没有那么令人信服。比较而言,塔瓦雷斯的球队无疑还需要在最后一场小组赛中证明得更多。

乌拉圭队挣扎于是否要对中场进行重组,来自桑普多利亚的托雷拉在对阵沙特的比赛中作为替补登场,他给人留下了相对深刻的印象。乌拉圭队也必须快速决定是否要让苏亚雷斯和卡瓦尼休息,而后卫吉梅内斯和戈丁是否可能会被保留也存在疑问,他们必须做好准备,以应对接下来面对西班牙或葡萄牙。

对俄罗斯队来说,这似乎都不是什么问题,他们会以保持激情为主,他们要让这股激情继续席卷全国,当然,他们也同时会给一些伤病球员恢复的时间。

在最近四次与南美球队的世界杯比赛中,俄罗斯队都输掉了,并且只打进了一个球,但这并不妨碍他们在本场比赛中采取更为积极的态度,也许他们可以取得进球,毕竟,他们的球迷已经很难接受这支突然由“最糟糕的球队”变身为胜利代名词的球队打出一场乏味的比赛了。

周一033 世界杯 沙特VS埃及 2018-06-25 22:00

沙特阿拉伯队与埃及队在风格上有一些相似,他们之间的竞争的强度,并不会弱于同组的另一场比赛,这场比赛至少不会是一场乏味的0比0平局。