日乙2串1:甲府全身而退 新泻客场止跌

2018-06-24 09:16:19 来源:互联网

周日101日乙横滨FCVS甲府风林2018-06-24 13:00

横滨FC最近3轮联赛2平1负不胜,状态相对低迷,球队目前积29分排名日乙第十一位,与升级区之间有2分的差距,本战若可赢球,球队可以跻身到升级区行列,横滨FC本赛季一共取得8场平局,其主场战绩3胜5平2负,胜率偏低。甲府风林上轮联赛做客5-1大胜新泻天鹅,止住2连败颓势,甲府风林本赛季联赛杯淘汰浦和进入八强,联赛积27分排名第十二位,还需要为一个升级资格而努力。

亚盘早盘平手均水盘面起步,两队排名相当,但往绩和实力对比,甲府风林都要占据优势,如此背景下,平手盘口水位逐步往客队甲府风林一边倾斜,结合甲府风林最近5个客场4胜1平不败的突出战绩看,盘口水位过渡有倾斜规避赔付之意,本战看好甲府风林客场争分。

周日102日乙町田泽维亚VS新泻天鹅2018-06-24 17:00

町田泽维亚近期联赛迎来了三连胜战绩,球队即时积35分排名日乙第三位,少赛一轮与第二位的山口雷诺法有4分差距,本战也是球队缩小积分差距的良机。町田泽维亚主场战绩5胜2平2负,两个平手盘口下输给了山口雷诺法和冈山绿雉。新泻天鹅上轮联赛主场1-5惨负于甲府风林,球队主场遭遇连败,延续主弱客强的特点,作为一支降班马队伍,新泻与升级区还有7分差距,但球队客场战绩6胜3负,表现突出。

亚盘早盘町田泽维亚主让平/半高水盘面起步,早盘起步相对合理,町田泽维亚在名气和实力上不及对手,后市盘口普遍过渡主让平手低水盘面,结合町田泽维亚近期三连胜战绩看,盘口对其信心似有不足,新泻天鹅客场能力相对突出,亚盘此举当为减低介入支撑主队筹码意图,本战看好新泻天鹅客场拿分止跌。

(互联网)