周六M串N:比利时取胜无忧 墨西哥越战越勇

2018-06-23 17:37:17 来源:互联网

京都难敌大宫

京都 受平/半 大宫3.30 3.10 2.13

京都不死鸟上轮比赛1-3不敌东京,球队早早领先却被连扳三球,防守方面十分低迷,本赛季球队场均丢球达到1.53,排在联赛倒数第4。反观大宫近期强势回暖,近4场比赛球队除了被赞岐逼平其余比赛全部拿下,而且还4-0大胜横滨攻防两端都有不小提高。世界杯吸引了大量热度,本场比赛上盘打出问题不大,竞彩单挑客胜。

岐阜 平手 山口 2.80 3.16 2.38

岐阜上轮0-1不敌町田,球队冲击前6失败,士气有所损伤。山口本赛季表现出色,球队上轮再赢德岛,如今领先大分1分继续领跑积分榜,球队近9场各项赛事6胜3平,状态十分稳定。本场比赛同样看好山口客胜打出。

赞岐 受半球 冈山 4.65 3.17 1.78

赞岐近期有所回暖,球队4场比赛平了2场,球队放弃天皇杯专注联赛,如今球队已经跟倒数第4的升班马枥木拉开分差到8分,保级形势岌岌可危。反观冈山本赛季高开低走,近3场各项赛事不胜,而且一球不进,想要拿下主队难度不小。建议博平。

17:00日乙 京 都VS大 宫 0

17:00 日乙 岐 阜VS山 口 0

17:00 日乙 赞 岐VS冈 山 1

墨西哥越战越勇

比利时 球半 突尼斯 1.28 5.47 11.20

比利时上轮面对弱旅巴拿马,在上半场没有进球的情况下,下半场连入3球,成为本届世界杯首轮唯一打出上盘的强队。不过同组的英格兰也顺利拿到3分,两支强队出线已经没有了任何悬念,不过在小组头名之争并不明朗的情况下,比利时在最后一轮直接面对英格兰之前,绝对不会轻易放分,本场单挑比利时主胜依然没有问题。

韩国 受一球 墨西哥 5.93 3.79 1.65

墨西哥首轮爆冷战胜德国,出线形势一片大好,剩下的两个对手韩国和瑞典实力都明显不如自己,一路3连胜以小组头名身份出线有非常大的希望。韩国首轮虽然只是点球惜败瑞典,不过场面处于下风确是事实,实力较弱的韩国无法阻挡墨西哥。

德国 一球/球半 瑞典 1.42 4.52 8.08

德国首轮负于墨西哥,想要出线必须在剩下的两轮中全部取胜,德国作为顶级强队,在首轮的低迷表现后,有能力做出调整。瑞典终究缺乏硬实力,和德国有不可逾越的差距,如果德国能及时找回状态,本场将轻松取胜。

20:00 世界杯 比利时VS突尼斯 3

23:00 世界杯 韩 国VS墨西哥 0

02:00 世界杯 德 国VS瑞 典 3

比利时取胜无忧

爱媛 平手 水户 2.56 2.92 2.79

爱媛上个主场爆冷1-0拿下榜眼队伍大分,球队上轮客场面对千叶也能够打入1球,状态有了明显回升。水户近几场联赛只能拿下升班马枥木,而且本赛季客场成绩十分低迷,只能拿下垫底的赞岐和枥木,其他客场比赛2平5负,输球几率不小。欧赔方面主胜有所上调,平赔降低至2.92,bwin更是将平赔降低到2.85。本场比赛水户想取胜难度不小,建议首选平局。

大分 平手 福冈 2.52 3.05 2.71

大分近期成绩开始有所下滑,球队近6场比赛2胜1平3负,有疲软趋势。反观福冈近期4胜2平,状态相对更为稳定,有冲击前2的趋势。不过福冈客场还是比较不稳定,赛季至今只赢下3场,而且对手实力都不算强。欧赔方面平赔大幅下调,搏平。

比利时 球半 突尼斯 1.28 5.47 11.20

比利时是首轮唯一一支打出大胜的强队,球员进取心很强,面对弱旅突尼斯不会手软。突尼斯首轮面对英格兰在最后时刻被对手打入绝杀,球队士气备受打击,此役面对小组实力最强的球队很难拿分。

18:00 日乙 爱 媛VS水 户 1

18:00 日乙 大 分VS福 冈 1

20:00 世界杯 比利时VS突尼斯 3

德岛状态堪忧

东京 半球 枥木 1.81 3.18 4.41

东京上赛季拿到升级附加赛资格,不过0:1小负福冈,没能更进一步。目前东京只排在积分榜第11位,好在京东近期4轮不败,状态稍有提升。枥木作为升班马在开局阶段表现不错,一度冲到积分榜上游,不过球队后劲不足的弱点开始显现,近7轮只取得2平5负,直接掉至积分榜第19。枥木无论实力和状态都难和东京相比,本场可看好主队取胜。

松本 半球 千叶 1.97 3.35 3.49

千叶上赛季惊险拿到升级附加赛资格,不过松本表现也不差,仅以2分只差落后于千叶。两队实力差距不大,近10次交手,松本取得6胜4负,其中上赛季两队都在主场取得大胜。本赛季千叶掉至中游,状态稍差,本场可看好主场作战的松本拿到3分。

山形 受平半 德岛 3.22 3.02 2.22

山形本赛季表现并没有太多亮点,一直处于中游,中规中矩。而德岛上赛季仅以1分之差无缘附加赛资格,不过本赛季却一落千丈,目前只排在积分榜第16位,以实力来看,无疑是德岛更占优势,不过德岛的状态堪忧,此役恐怕将是平局收场。

17:00 日乙 东 京VS枥 木 3

17:00 日乙 松 本VS千 叶 3

18:00 日乙 山 形VS德 岛 1