过关2串1:比利时压制突尼斯 德国队面临苦战

2018-06-22 16:20:28 来源:互联网

周六027 世界杯 比利时VS突尼斯 2018-06-23 20:00

面对摇摆着走在改变风格的道路上的英格兰队,突尼斯并未拿到一个理想的结果——作为对一种战术风格的追求,英格兰队的改变无可厚非,但第一场比赛他们踢得不够精准,突尼斯却没能抓住机会,仍然在最后时刻丢掉了几乎到手的1分,而且,他们的代价略显沉重,突尼斯队的主力门将受伤需要回国治疗,目前,他们仅剩两名替补门将可以出战对比利时队的比赛,糟糕的是,比利时队已经极快地进入了世界杯状态,与巴拿马队的混乱但有效的比赛迅速唤醒了这支球队,特别是他们恐怖的攻击线。

比利时队的压迫,会为自己赢来小组出线权,他们会以小比分优势送突尼斯队回家。

看起来,突尼斯队并未具备抵抗比利时队的资本,比利时队的冲击会让他们饱受折磨,而站在比利时队的角度,一场小比分的胜利就足以让他们确保出线,之后,他们就会有时间去撇清或者认可“再度内讧”的传闻,但这些都跟突尼斯队没什么关系了。

周六029 世界杯 德国VS瑞典 2018-06-24 02:00

德国队在摇摆着,媒体也已经分成了两派,但随着比赛时间的临近,越来越显示,勒夫将要在对阵瑞典队的比赛中尝试使用一些新的东西,诺伊尔的“不会改变阵容和打法”的发言只是在敷衍了事。

事实上,德国队可能将不得不使用相对冒险的3后卫以快速打开局面,与并不太惧怕他们(事实上,瑞典队很少会畏惧其他球队)的瑞典队的比赛,会真正考验德国队的各种能力,从应变能力到球员的心理调节,但状态如何被激发却会真正的困扰他们,这并不取决于勒夫,每个球员都需要调整好自己,特别是厄齐尔,如果他能让他的队友们感觉到在斗志上有所提升,德国队会打得很好。穆勒的位置?还是交给勒夫去解决吧。

德国队会顺利赢下比赛吗?决定的因素复杂而繁多,有可能赢或平,但他们绝不会顺利。