竞彩2串1:冈山主胜艰难 德国或迎开门红

2018-06-17 11:52:55 来源:互联网

冈山VS横滨 冈山本赛季高开低走,球队近6场各项赛事1胜3平2负,球队近3个主场只能拿到平局,有后继无力的趋势。横滨近期表现不错,近10场比赛拿到5胜3平2负,不过两场输球都是在客场取得,可见球队客场还是比较不稳定。欧赔方面开出2.24 3.08 3.18的初赔,周末开出2.38 2.96 2.98的赔率,显然对主胜打出的信心下降。不过以两队近10场交锋冈山4胜5平1负的战绩来看,横滨想拿下冈山也是比较困难的事情。本场比赛建议优先考虑平局。

德国VS墨西哥 德国目前排名世界第一,球队众星云集,阵容十分豪华,而且关键是球队大多数球员的来自德甲的拜仁,默契程度上无需置疑。特别是近几年德国发挥都十分稳定,小组赛拿下首战问题不大。墨西哥近期战绩平平,近4场友谊赛也只是拿下苏格兰,而且球队整体实力还是更德国队有很大差距的。本场比赛欧赔方面主胜从1.60调整到1.49,主胜信心得到加强,本场比赛走正路。

17:00日乙 冈山VS横滨1

23:00世界杯 德国VS墨西哥3

论坛精华