周日挪超2串1:斯塔贝有望逃离降级区

2018-06-10 10:38:20 来源:互联网

00:00挪超 斯达 受半球 斯特罗3.59 3.52 1.91

竞彩推荐:0(四星) 亚盘推荐:斯特罗(四星)

提点:斯达上个主场1:0战胜博德闪耀,这也是该队过去十轮唯一的一场胜利,期间输球场次达到八场,目前斯达在积分榜上排名仅高于桑纳菲。斯特罗上轮主场2:0击败桑纳菲,结束三连败,状态稍有复苏,该队在客场已经连续五场不胜,不过亚盘从客让平半调整至客让半球,在客队客场五场不胜的背景下,本场赶下盘的可能性较大。

00:00挪超 斯塔贝 平半 博德

竞彩推荐:3(四星) 亚盘推荐:斯塔贝(四星)

提点:斯塔贝过去十场各赛事仅有两胜,表现不佳,球队目前身处降级区内,上个主场2:1战胜奥德,这是球队过去六场各项赛事中的唯一一胜。博德上轮联赛主场4:0大胜兰赫姆,结束两连败,士气大振。在此背景下,欧赔主胜却有大幅度的下调,亚盘从平手盘也纷纷调整至主让平半,斯塔贝状态不如对手,亚盘走势应是阻上盘。

论坛精华