周日过关:兰赫姆表现惊艳 格雷米3分

2018-05-27 15:29:53 来源:互联网

天狼星 受半一 佐加顿4.50 3.76 1.62

上赛季一度冲至积分榜前列的天狼星本赛季发挥极差,近期吞下5连败后上轮也没能在主场拿下升班马特雷勒。目前天狼星只排在积分榜倒数第二,状态和士气都处于低谷。佐加顿在遭遇联赛3连败后迅速调整状态,取得2连胜,并且在瑞典杯3:0大胜马尔默。以天狼星目前的状态,很难在主场挡住佐加顿的攻势。

博德 平半 兰赫姆2.24 3.48 2.79

兰赫姆作为升班马本赛季发挥极为出色,目前拿到23分,排在积分榜第3,仅比卫冕冠军罗森博少1分。而另一升班马博德则没有太亮眼的表现,目前仅拿到9分,排在倒数第3,两队状态有很大差距,客场作战的兰赫姆值得看好。

塞阿拉 受半球 格雷米 3.52 3.16 2.04

格雷米本赛季发挥中规中矩,目前拿到9分,排在积分榜第8,若能持续抢分,随时都能进入积分榜前列。而升班马塞阿拉表现不佳,6轮过后只拿到3分,球队实力与状态都难以和格雷米相提并论,客队拿到3分没有太大问题。

23:30瑞超 天狼星VS佐加顿 0

00:00挪超 博 德VS兰赫姆 0

06:00 巴西甲 塞阿拉VS格雷米 0

论坛精华