竞彩胜平负过关推荐:千叶战绩不俗 熊本难逃一败

2018-05-25 18:18:28 来源:互联网

  千叶VS熊本

  日乙中下游球队千叶市原目前以5胜3平7负的战绩排在联赛第18位,球队近期主场战绩不俗,近5个主场取得4胜1负的战绩,主场胜率高达80%。熊本深红上赛季惊险保级,目前以6胜2平7负的战绩排在联赛第12位,球队客场战绩惨淡,仅取得2胜1平4负的战绩,客场负率高达57%。本场初始以千叶市原让半球中高回报率开始受注,对主队信心十足。澳彩初始指数为1.78 3.58 3.73,对熊本深红取分持否定态度。综上所述,千叶市原取胜可期。

  赛事类别:日乙

  比赛时间:5月27日14:00

  推荐参考:胜

  山口VS赞岐

  日乙劲旅山口雷诺法目前以8胜4平3负的战绩排在联赛积分榜次席,球队主场战绩为4胜2平1负,主场胜率达57%。日乙弱旅赞岐釜玉海目前以2平5负的战绩联排名垫底,客场战绩为2胜2平4负,客场负率高达50%,近期连续两个客场遭零封失利。本场初始山口雷诺法让半球/一球中高回报率开始受注,对赞岐釜玉海全无信心。威廉希尔初始指数为1.65 3.60 4.80,随后主队回报率持续走低,利好主队。以两队状态论,主队取胜问题不大。

  赛事类别:日乙

  比赛时间:5月27日 14:00

  推荐参考:胜

  推荐投注单:日乙千叶胜×日乙山口胜,2串1。

论坛精华