周二篮彩过关:雄鹿再攻波士顿 开拓者欲扳回一城

2018-04-17 20:00:56 来源:互联网

周二301美职篮华盛顿奇才 VS 多伦多猛龙

比赛时间:2018-04-18 07:00

奇才与猛龙上一场比赛打得非常激烈,最终猛龙凭借最后一节的出色表现锁定胜局。猛龙再次遇到老毛病,洛瑞和德罗赞都没有打出常规赛时的抢眼表现。洛瑞11分,德罗赞17投6中仅得到17分。伊巴卡非常高效地拿下23分11篮板。不过对于猛龙来说,值得庆幸的是,他们的板凳席再次站出来拯救比赛。德朗赖特18分,迈尔斯12分,西亚卡姆9分。

奇才领先结束上半场,但下半场没能守住领先优势。沃尔虽然进攻端个人得分表现不佳,但送出了15次助攻盘活全队。马基夫拿下22分11篮板,比尔的发挥中规中矩。最大的问题在于,他们防守端缺少纪律性和团队性,没有发挥出作用。

本场比赛看好猛龙继续过关,推荐让分主胜。

周二302美职篮密尔沃基雄鹿 VS 波士顿凯尔特人

比赛时间:2018-04-18 08:00

雄鹿输掉了系列赛第一场。字母哥安特托昆博、米德尔顿都拿下了30分以上的得分,但其他球员除了布罗格登之外,贡献有限。布莱索12投4中仅得到9分,贾巴里·帕克5投1中得到2分。他们必须做出更多的贡献。全场篮板球、三分球命中数,雄鹿也落后于对手,短板完全呈现在对手面前。

凯尔特人愈挫愈勇,虽然阵容中伤兵满营,但凭借出色的阵容深度,表现非常顽强。加时赛中,顶替欧文出任首发控卫的罗齐尔砍下8分,果断杀伤对手。罗齐尔、杰伦·布朗、霍福德、马库斯·莫里斯都有20分以上的贡献,塔特姆19分10篮板,全队多点开花,令雄鹿疲于应对。

本场凯尔特人继续主场作战,推荐让分主胜。

周二303美职篮新奥尔良鹈鹕 VS 波特兰开拓者

比赛时间:2018-04-18 10:30

鹈鹕上一场比赛中2分险胜开拓者。安东尼·戴维斯作为球队最大的优势所在,送出35分14篮板。内线搭档米罗蒂奇16分11篮板。霍勒迪也有21分的贡献。最大的惊喜在于朗多,他拿下6分8篮板17助攻,对球队进攻端加成效果很大。尤其是最后关键时刻,稳住局面,锁定胜局。

开拓者后场双枪在第一场比赛中手感比较一般,合计只有41投13中,命中率不到三分之一,全队也没有人得分达到20分。篮板球方面,开拓者胜过鹈鹕,努尔基奇和埃德·戴维斯都拿下两位数篮板,利拉德、特纳和阿米奴都贡献7个篮板,但球队整体命中率太低,未能将优势转化为胜势。

本场比赛推荐让分主胜。


分享到:
论坛精华