周一篮彩过关:热火继续高歌猛进 马刺取胜

2018-04-16 18:50:24 来源:互联网

周一301 美职篮迈阿密热火 VS 费城76

比赛时间:2018-04-17 08:00

热火队揭幕战打得不好,德拉季奇14投4中几乎被锁死,怀特塞德只打了12分钟,拿到2分6篮板。阿德巴约也没能在内线展现出自己的活力。奥利尼克是为数不多的亮点,他13投9中砍下26分。

费城76人在系列赛第一场中轰下了130分。尽管恩比德继续因伤休战,但球队在内线表现上丝毫不落下风。热火全队抢到42个篮板,但76人抢下了50个篮板。更可怕的是,他们以高达64%的三分球命中率投中了18个三分球。雷迪克、沙里奇、贝里内利各自投中4个三分球,伊利亚索瓦、科文顿合计命中7个,科尔克马兹投中1个。尽管本西蒙斯因缺少三分球射程而被诟病,但他的队友们火力全开的表现完全弥补了这一点。

本场比赛看好主队继续高歌猛进,推荐让分主胜。

周一302 美职篮圣安东尼奥马刺 VS 金州勇士

比赛时间:2018-04-17 10:30

系列赛首战,马刺前三节全部输分,被勇士打得毫无还手之力。5名首发当中,除了阿尔德里奇的12投5中得到14分之外,其余没有人能够得分上双。福布斯和盖伊在板凳席上合计贡献29分,但这无力挽回局面。吉诺比利展现着老将的作用,得到9分,但对战局影响不大。面对对手针对性的包夹,阿尔德里奇没能打出统治力。

勇士队主动变阵起到了奇效。此前取代库里担任首发的奎因?库克本场比赛成为替补,伊戈达拉进入了首发阵容。虽然进攻端没有太多贡献,但他在防守端发挥了很大作用。克莱?汤普森开启进攻模式,13投11中轰下27分,延续着一打马刺就来劲的传统。杜兰特、德雷蒙德?格林也打出正常表现,马刺的布置没能奏效。

本场比赛不看好马刺做出有效调整,推荐让分主胜。


分享到:
论坛精华