竞彩比分2串1推荐:厄勒布力争首胜

2018-04-14 11:01:00 来源:互联网

  松兹瓦VS马尔默

  松兹瓦尔只打了一场比赛,联赛首轮主场闷和厄勒布鲁,目前排名瑞典超第12位。马尔默联赛首轮客场击败埃尔夫斯堡,随后主场战平索尔纳,目前排名第4位。在两队近10次交锋中,松兹瓦尔1胜1平8负处于绝对劣势。Bwin初始指数为6.75 4.60 1.42,近4次出现在各项赛事中时,主队全部失利,并且罕有进球。让球普遍为马尔默客场让一球/球半,客队回报率居于中位,与指数相当。以2.5球分界的大小球指数,大球回报率居于低位,凸显大比分格局。

  赛事类别:瑞典超

  比赛时间:4月14日01:00

  推荐参考:1比4;1比3

  特雷勒VS厄勒布

  特雷勒堡是瑞典甲上赛季常规赛季军,通过附加赛升级,球队联赛首轮主场不敌哥德堡,次轮客场战平佐加顿斯,目前排名第13位。厄勒布鲁此前两轮联赛相继战平松兹瓦尔和北雪平,目前排名第11位。在两队近10次交锋中,特雷勒堡1胜4平5负。威廉希尔初始指数为2.60 3.50 2.45,近两次出现在瑞典超时,主队全部失利。让球普遍为平手,主队回报率偏高,主队在此层面上并无优势。以2.5球分界的大小球指数,大球回报率居于中低位。

  赛事类别:瑞典超

  比赛时间:4月14日01:00

  推荐参考:1比2;1比3

  推荐投注单:瑞典超松兹瓦(1比4;1比3)×瑞典超特雷勒(1比2;1比3),2串1及单关。

  (阿布)


分享到:
论坛精华