美职篮2串1:步行者留力 76人再争一胜

2018-04-10 16:08:42 来源:互联网

北京时间4月11日凌晨2:45,欧冠1/4决赛次回合继续进行。巴萨在主场4-1强势击败罗马后,今晚将奔赴红狼客场作战。首回合优势明显的巴萨将全力追求晋级。

周二301美职篮 夏洛特黄蜂 VS 印第安纳步行者18-04-11 07:00

明天将是黄蜂和步行者在三天之内的第2次交手,昨天他们在主场以(+1.5至+2.5)117-123,两队在常规时间内合力打出了240分的总分。尽管目前黄蜂已经无缘季后赛,但球队的态度还是认真的,昨天输给步行者的比赛,黄蜂以全主力阵容应战,先发五人中除巴图姆得到8分外,其余四人全部得分上双,而替补席上也有三人得分上双,其中新秀马里克-蒙克更是得到了全队最高的22分。

本赛季步行者已经大比分2-1力压黄蜂,球队心理和实力都占有优势。昨天赢下黄蜂的比赛,奥拉迪波得到27分,其依然是步行者阵容主要的得分利器,而萨博尼斯替补出战38分更是砍下了全队最高的30分。目前步行者的排名已经确定,他们将在季后赛首轮对阵劲旅骑士,在这样的情况下,明天最后一场常规赛的胜负已经无关紧要,球队有可能为季后赛留力。

周二302 美职篮 费城76人 VS 亚特兰大老鹰 18-04-11 07:30

76人上战在主场以12分优势战胜独行侠,区队将战绩改写成50胜30负的同时也取得了14连胜,而本赛季也是他们继11-12赛季之后首回季后赛行列。近日球队内线大将恩比德接受眼眶手术,预计最快要到本月底才能回归;老鹰上战在客场还剩最后一分半钟时反超凯尔特人并将领先优势保持到终场,他们最终以6分优势逆转取胜,是役陶林-普林斯得到了全队最高的33分。

本赛季76人(E3)一下杀进季后赛圈,且排进东部前四之内,球队的表现值得肯定,目前他们的季后赛还剩下两场,由于他们仅领先骑士1个胜场且双方赛季战成2-2平,因此球队要想保住第3的排位仍需再来一场胜利;老鹰本赛季已经0-2不敌76人,球队实力难与对手抗衡,明天在对手76人仍有争胜需要的情况下,老鹰虽为主场作战但仍要面临不小的压力。(中国竞彩网)


分享到:
论坛精华