周二篮彩过关:黄蜂步行者易地再战 老鹰延续神奇

2018-04-10 16:08:22 来源:互联网

周二301美职篮 夏洛特黄蜂 VS 印第安那步行者

比赛时间:2018-04-11 07:00

两队刚刚在两天前交手,那场比赛步行者客场123比117击败了黄蜂。奥拉迪波非常高效地贡献27分,小萨博尼斯替补出场贡献30分,史蒂芬森则拿下8分10篮板10助攻的另类准三双。罗宾逊三世和特雷沃?布克在板凳席上也做出非常大的贡献。倒是迈尔斯?特纳只打了7分钟,4投0中。

黄蜂同样得到了板凳席上的很多支援,菜鸟球员蒙克贡献22分,埃尔南戈麦斯则拿下14分8篮板。首发球员上场时间不多,黄蜂已经对没有季后赛希望,5名主力出场时间都没有超过28分钟,状态也非常一般,并且没有人出手次数达到两位数。球队战意不足,客场作战更加不看好。

本场比赛推荐让分主胜。

周二302美职篮 费城76人 VS 亚特兰大老鹰

比赛时间:2018-04-11 07:30

上一场对阵独行侠的比赛中沙里奇已经复出登场,出场时间正常,贡献9分5篮板5助攻,状态不错。不过恩比德仍然缺阵,阿米尔?约翰逊继续首发。西蒙斯延续着全面的表现,科文顿、伊利亚索瓦都看下两双。雷迪克和贝里内利两大射手合计贡献33分,仍然手感火热。

老鹰在这个时候继续调整首发阵容,伊塞亚?泰勒被放入替补阵容,本布利进入首发。这样的调整起到了奇效,在对阵凯尔特人的比赛中第四节打出碾压性的表现,击败对手。其中托里恩?普林斯三分球8投7中全场轰下33分贡献巨大。对阵凯尔特人的这场比赛老鹰全队8人得分在8分以上6人得分上双。不过不看好他们延续这种表现。

本场比赛推荐让分主胜。

周二304 美职篮 菲尼克斯太阳 VS 达拉斯独行侠

比赛时间:2018-04-11 08:30

太阳后卫尤里斯上一场比赛送出10次助攻,他在组织进攻方面的能力很受主教练认可,不过他在进攻端的表现非常不稳定,这场比赛也只有15投5中。本德尔终于打出一场出色的比赛,14分14篮板,莱恩进入首发,也拿下两双。约什?杰克逊没有出场,丹尼尔?豪斯进入首发表现不错。

丹尼斯?史密斯、德怀特?鲍威尔、克勒贝尔三名球员在上一次比赛中砍下两双。巴里亚在这场比赛中也没有出场,不过哈里森?巴恩斯复出登场,拿下21分。尽管都是年轻球员作战,但独行侠本场比赛打得很有纪律性。可惜手感不佳,经验不足,客场不低76人。

本场比赛推荐让分主负。

周二305 美职篮 金州勇士 VS 犹他爵士

比赛时间:2018-04-11 09:00

勇士继续展现出良好的状态,上一场比赛轻松击败太阳队。奎因?库克非常受到重用,出场37分钟,是全队上场时间最长的球员。克莱?汤普森开启得分模式,得到34分。杜兰特则送出9次助攻,展现其全能本领。本场比赛勇士12人得到了上场时间,继续尝试新的阵容搭配可能性。

爵士上一场比赛中轻松击败了湖人,米切尔贡献28分9篮板8助攻的准三双。英格尔斯22分10次助攻,球队在进攻端表现得非常高效,整体命中率超过50%。费沃斯也拿下10分13篮板的两双。替补出场的克劳德得到18分,已经完全融入这支球队,攻防两端都非常适应。

本场比赛推荐让分主胜。


分享到:
论坛精华