周一篮彩过关:开拓者主场对掘金 燃起西北内战

2018-04-09 16:19:28 来源:互联网

周一301 美职篮多伦多猛龙 VS 底特律活塞

比赛时间:2018-04-10 07:00

猛龙上一场比赛中大胜魔术,守住主场。德罗赞、瓦兰丘纳斯在这场比赛中休战,洛瑞表现也并不出彩,但角色球员都有爆发的表现。首发阵容中的诺曼?鲍威尔、阿奴诺比都有上佳发挥,替补CJ迈尔斯也砍下22分,三分线外手感火热。另外伊巴卡、西亚卡姆等内线也表现得很有活力。

活塞上一场对阵灰熊,防守端崩盘,被对手打爆。进攻端手感也比较低迷。首发控卫雷吉?杰克逊与替补控卫伊斯梅尔?史密斯合计21投6中。不过史密斯作为替补送出了11次助攻,对板凳阵容有很大的加成效果。格里芬缺阵期间,托利弗继续保持高效发挥,砍下19分,投中4个三分球。

本场比赛推荐让分主胜。

周一304 美职篮克利夫兰骑士 VS 纽约尼克斯

比赛时间:2018-04-10 07:30

骑士与76人的比赛之后休战多日,体能比较充沛。这对骑士这样的老将球队非常重要。上一场比赛中詹姆斯和杰夫?格林大包大揽。詹姆斯砍下44分的三双,格林12投10中轰下33分。球队近期调整阵容,不断尝试一些新的球员搭配,起到了不错的效果。奥斯曼进入首发阵容之后进攻效率不高。

尼克斯近期表现很有起伏。上一场比赛中伯克和尼利基纳同时首发出场,效果比较一般。伯克经历了一段时间的高光表现,可能要开始进入一段时间的低迷状态之中。倒是杰克作为替补出场拿下18+7。奥奎因作为首发中锋拿到15分16个篮板,不过比斯利状态不佳。

本场比赛推荐让分主胜。

周一306 美职篮孟菲斯灰熊 VS 明尼苏达森林狼

比赛时间:2018-04-10 08:00

灰熊在刚刚结束的上一场比赛中进攻端大爆发,每节得分都超过30分,一共得到130分。小加索尔20+9+9准三双,蒂龙?布鲁克斯22+8+8同样准三双。另外,西蒙斯20分,以及刚刚从CBA联赛加盟灰熊的马尚?布鲁克斯拿下了全队最高的25分,这对灰熊是一个很好的提升。

森林狼球星吉米?巴特勒复出之后上场时间不算多,上一场比赛出场23分钟,10投7中砍下18分,非常高效。威金斯出场36分钟,其余球员都不超过33分钟,包括唐斯和蒂格。森林狼下半场表现非常有压制性,第三节单节赢下14分,第四节赢下10分,最终逆转大胜湖人。

本场比赛推荐让分主负。

周一308 美职篮波特兰开拓者 VS 丹佛掘金

比赛时间:2018-04-10 09:00

开拓者上一场对阵马刺的比赛中进攻端被限制,麦考伦效率很低,全场没有三分球进账。而且在防守端表现比较糟糕,让对手打出超高命中率。关键的第四节,开拓者被对手打崩,没有咬住比分。利拉德手感不错,投中6个三分球,但这也无法挽回局面。

掘金在赛季临近结束时爆发出非常强的能量,上一场比赛对阵快船砍下了134分,每节得分都在33分以上。其中约基奇拿下三双。7名球员得分上双,莱尔斯9分,展现出极强的阵容深度。威尔?巴顿在这场关键比赛中轰下31分,15投11中,表现非常误解。目前形势对于掘金很艰难,但也很有挑战性。

本场比赛推荐让分主胜。


分享到:
论坛精华