德甲2串1贴士:战意强 沃尔夫再拿平局

2018-04-07 16:24:35 来源:互联网

门兴VS赫塔 本场比赛两支球队都没有保级压力,相对排名落后的赫塔也领先降级区10分。门兴的打法十分开放,比赛经常是大开大合,球队已经4个主场不胜,球队肯定急需一场胜利来反馈主场球迷。赫塔方面,目前排在联赛11位,距离欧战有一定距离,赛季无欲无求,战意必然不会太强,估计会给关系不错的门兴一些机会。两支球队近10次交锋门兴8胜1平1负,欧赔方面也更为看好主队获胜。本场比赛可以考虑主胜。

弗赖堡VS沃尔夫 弗赖堡近9场比赛唯一的一场胜仗来自主场,这9轮联赛球队只打入6球,进攻端十分乏力,本赛季一共拿了12个平局。沃尔夫近期更是8场不胜,球队对上美因茨也只拿到一场平局,本赛季估计也还要在保级线上挣扎。不过本赛季球队大面积伤病,状态差也在所难免,可贵的是球队在如此情况下也只输了10场,拿到14场平局,成为德甲平局大师,球队战意必定不差,本场比赛球队绝对不会轻易认输。欧赔方面看好平局打出,搏平。

21:30德甲 门兴VS赫塔3

21:30 德甲 弗赖堡VS沃尔夫 1


分享到:
论坛精华