竞彩2串1贴士:阿拉维主场取胜几率大

2018-04-07 16:24:28 来源:互联网

阿拉维VS赫塔费 阿拉维斯目前虽然在西甲排名第16位,但距离降级区有11分优势,球队的降级压力并不巨大,近期主要演绎进攻的战术策略,目前正处于连败轨道,而且近期防守端表现漏洞百出。就客队赫塔菲而言,本赛季的保级目标已经完成了,个人认为这个球队没有追求欧联杯资格的野心,真给他们拿到了未必是好事,下赛季的保级难度立马增大,这个球队没有双线的能力,而且球队客场成绩低迷,近10个客场只在上个客场击败了社会,失败几率很大。相对而言本场比赛更为看好阿拉维取得胜利。

埃弗顿VS利物浦 主队目前距离欧战资格有11分的差距,仅以本赛季埃弗顿在欧联的表现可以看出埃弗顿对欧联的兴趣索然,本赛季球队已经没有追求。利物浦目前已经领先第5名的切尔西10分,球队完全有底气在联赛中轮换,专注欧冠,毕竟球队主场3-0拿下曼城,在如此巨大的优势下重心转移属于非常正常的行为,本场比赛可以搏平。

19:00西甲 阿拉维VS赫塔费3

19:30 英超 埃弗顿VS利物浦 1


分享到:
论坛精华