周二篮彩过关:东部决赛预演 火箭大战奇才

2018-04-03 17:52:57 来源:互联网

周二301 美职篮 多伦多猛龙 VS 克利夫兰骑士

比赛时间:2018-04-04 07:00

猛龙上一场比赛不在状态。洛瑞全场13投4中,三分球10投2中。板凳席上CJ迈尔斯6投0中。范弗里特复出之后,球队板凳席还在慢慢寻找状态。伊巴卡、瓦兰丘纳斯状态一直比较稳定,尤其是伊巴卡,外线投篮越发稳定。上一场比赛3投3中的三分球为球队增色不少。

骑士詹姆斯上一场砍下三双。虽然进攻端手感冰冷,21投5中,但全面的表现还是使他拿到+7分的正负值。凯文?乐福和小拉里?南斯目前搭档首发出场,一攻一防,看起来效果不错。特里斯坦?汤普森复出,替补出场,与JR史密斯等人也都非常默契,反而打得更加积极。

本场比赛推荐让分主负。

周二306 美职篮 华盛顿奇才 VS 休斯敦火箭

比赛时间:2018-04-04 08:00

奇才上一场比赛之得到94分,进攻火力非常惨淡。其中三分线外30投仅8中,头号球星比尔6投全失。比尔再次遇到老问题,在受到重点盯防时效率很低,本场17中5。波特、斯科特、莫里斯等几名锋线表现不错,但缺少比尔这样的顶级得分手的稳定输出,奇才很难表现出色。

火箭队最近进入了轮休模式,上一场比赛中克里斯?保罗没有出场。埃里克?戈登进入首发阵容拿下18分。首发球员当中除了哈登打了36分钟之外,其他球员上场时间都在30分钟以内。球队表现不佳输给马刺,但在当前的情况下,继续锻炼阵容对火箭来说更有用处。

本场比赛推荐让分主负。

周二307 美职篮 波士顿凯尔特人 VS 密尔沃基雄鹿

比赛时间:2018-04-04 08:00

凯尔特人继续面对欧文缺阵的情况,罗齐尔的表现越来越好,成为球队攻防两端非常依赖的点。塔特姆、马库斯?莫里斯在进攻端的输出也非常稳定。上一场比赛,凯尔特人击败东区劲旅猛龙,展示出球队的深度和斗志。霍福德和门罗的轮换也非常奏效,实用而高效。

雄鹿上一场比赛与掘金战至加时,最终3分惜败。布莱索砍下31分,字母哥两双,不过米德尔顿手感冰冷,18中4状态不佳。贾巴里?帕克替补出场拿到35分。虽然这场比赛惜败,但雄鹿的阵容深度和进攻强点的表现无疑令人印象深刻。下一场比赛球队主场作战可能有回暖表现。

本场比赛推荐让分主胜。

周二308 美职篮 金州勇士 VS 俄克拉荷马城雷霆

比赛时间:2018-04-04 08:00

勇士在对阵太阳的比赛中找回了一些状态。杜兰特、克莱?汤普森、德雷蒙德?格林都已经复出,虽然暂时失去麦考,但球队阵容深度还是有很大改善。杜兰特砍下准三双,汤普森也有23分的贡献,格林送出13分和12次助攻,那支进攻端非常犀利、防守端活力十足的勇士队正在回归。

雷霆上一场比赛击败了雷霆,威斯特布鲁克再次砍下三双。威少延续着非常合理的打法,三分线外只有1次出手。乔治和安东尼的贡献也非常大,另外,板凳席上的格兰特5投全中展现出良好状态。替补席近期上场时间不少,为主力赢得了很多休息的机会。

本场比赛推荐让分主胜。


分享到:
论坛精华