周日3串1贴士:阿贾克斯客场难大胜

2018-04-01 18:35:50 来源:互联网

赫拉克 受平半 海伦芬2.88 3.48 2.24

赫拉克近四轮三胜一平保持不败,过去三个主场全胜,目前排名第九,领先本场对手海伦芬一分。海伦芬过去五轮只赢一场,球队过去十个客场只有一胜。两队都有机会争夺前七名的欧联杯附加赛资格,状态方面赫拉克更胜一筹且占据主场之利,但本场盘赔方面却对海伦芬看高一线,可能有冷。

格罗宁 受球半两球 阿贾克 9.33 5.87 1.25

格罗宁过去六个主场保持不败,表现稳定。阿贾克落后榜首的埃因霍温七分,要赶超夺冠有很大难度,不过球队要保住第二名的欧冠资格赛席位。过去十次主场面对阿贾克,格罗宁只有三次净输两个或以上,主场不怵客队,本场受让两球可考虑主胜。

斯特拉 半球 梅斯 1.91 3.51 3.89

斯特拉五轮不胜后只领先降级区三分,应该感受到了巨大的保级压力。梅斯落后降级区外的图卢兹达九分,联赛只剩八轮,赶超希望渺茫,该队过去四轮取得三场平局,应该还没有放弃希望。过去七次交手斯特拉都没能战胜梅斯,本轮主胜会是热门选项,斯特拉仍有不胜可能。

20:30荷甲 赫拉克VS海伦芬 0

20:30 荷甲 格罗宁(+2)VS阿贾克 3

23:00 法甲 斯特拉(-1)VS梅斯 0


分享到:
论坛精华