周日3串1贴士:数据利好 美因茨主胜受支持

2018-04-01 18:35:43 来源:互联网

美因茨 平手 门兴2.56 3.28 2.73

美因茨两轮比赛接连负于前4队伍,球队再次陷入降级附加赛区,本场比赛美因茨为保级肯定使出浑身解数。门兴近期同样状态低迷,球队冬歇期后联赛仅获得2胜2平6负,积分排名也从半程结束时的第6下降至目前的第9,同前6的分差也拉开至7分。平均欧赔方面对主胜信心进一步加强,本场比赛可以考虑主胜。

埃瓦尔 平/半 皇家社会 2.39 3.32 2.94

如今两支球队都是主客场两连败,状态都不是很好。不过埃瓦尔主场作战,而且球队近10个主场也只是输给皇马、巴萨和马竞技。反观社会,近10个联赛客场0胜3平7负,状态十分低迷,本场比赛主胜值得期待。

马拉加 受平/半 比利亚 3.35 3.18 2.24

马拉加上周末联赛虽然客场逼平塞尔塔,但可惜之前已经遭遇7连败,各项赛事也已经遭遇15轮不胜,如今仅积14分落后降级区外的的莱万特13分,球队基本上可以预定下赛季去西乙的单程票了。本场比赛比利亚不会错过这个拿分良机。

00:00德甲 美因茨VS门  兴 3

00:30 西甲 埃瓦尔VS社  会 3

00:30 西甲 马拉加VS比利亚 0


分享到:
论坛精华