周日2串1:切尔西全力抢分 争取前四

2018-04-01 18:35:08 来源:互联网

23:00英超 切尔西 平半 热刺2.29 3.26 3.17

竞彩推荐:31(四星) 亚盘推荐:切尔西(四星)

提点:切尔西近期客场表现不佳,不过主场还算稳定。热刺联赛四连胜,在积分榜上领先切尔西五分,本场如果能在斯坦福桥抢到分数,守住前四位置就有很大希望。欧赔主胜开在2.30附近,亚盘为主让平半高水,虽然切尔西状态不如对手,但盘赔还是体现了主队的主场优势,本场切尔西要守住前四希望,就必须在主场抢到分数。

21:00德甲 不来梅 平半 法兰克2.43 3.24 2.91

竞彩推荐:31(四星) 亚盘推荐:不来梅(四星)

提点:不来梅近六轮四胜一平一负,其中主场三连胜,球队状态神勇,已经领先降级区八分,保级压力骤减。法兰克排名第四,不过联赛客场三连败,球队本赛季取得如此优秀的成绩主要是依靠主场表现,在客场法兰克相对逊色。欧赔主胜开在2.45以内,亚盘从平手盘调整至主让平半,盘赔还是相对肯定了不来梅的主场优势,主队有望不败。


分享到:
论坛精华