周日竞彩2串1贴士:西班牙人主场强势

2018-04-01 18:35:01 来源:互联网

18:00西班牙人 半球 阿拉维斯2.04 3.25 4.10

竞彩推荐:3(五星) 亚盘推荐:西班牙人(五星)

提点:西班牙人虽然客场输给贝蒂斯,但之前联赛7场不败,主场还击败了皇马和皇家社会。阿拉维斯本赛季西甲客场比赛全部与对手分出胜负,14个西甲客场比赛取得3胜11负的战绩,客场成绩西甲倒数第四。近两次做客西班牙人全部输球而回。

15:00福冈黄蜂 半球 枥木SC 1.95 3.10 3.75

竞彩推荐:3(五星) 亚盘推荐:福冈黄蜂(五星)

提点:枥木SC刚刚重返J2,之前他们降级落去了丙级联赛,降级前的3个赛季做客福冈黄蜂全部输球。升级后在联赛前两个主场就分别以2比5和2比4输球,随后击败的是弱旅熊本和赞岐,没有太多的含金量。福冈黄蜂上赛季闯入升级附加赛决赛,最后一战与名古屋鲸八战成0-0,因为常规赛战绩不如对手未能升级,新赛季目标仍是升级。他们从J1球队租来了多名球员,包括川崎前锋射手森本贵,实力得到提升。


分享到:
论坛精华