2串1贴士:比利亚两连胜状态佳 客胜可期

2018-04-01 18:34:25 来源:互联网

马拉加VS比利亚 马拉加上周末联赛主场0-2负于巴萨之后已经遭遇7连败,球队虽然上轮客场打平塞尔塔,但是已经落后降级区外的莱万特13分,基本上是保级无望了。比利亚联赛遭遇2连败之后终于拿下了两连胜,客场2-0战胜了降级区球队拉斯帕,将对手进一步推向降级深渊。主场2-1击败马竞技,反超塞维利来到积分榜第五位。但目前仅仅领先第7第8名的赫罗纳和贝蒂斯4分,优势不大,随时有再一次跌出欧战区的危险。本场比赛对上积分榜垫底的马拉加,没理由不拿下这送上门的3分。

阿森纳VS斯托克 阿森纳本季表现如同过山车一般,起伏不定,温格的执拗,让球队很难真正的上一个台阶。球队在6强中掉队,目前已经落后第5的切尔西8分,球队想从联赛中拿到欧冠资格的希望基本落空。不过实力相比陷入降级区的斯托克还是强出一大截。球队冬歇期买来两员大将,主客场双杀AC米兰,联赛也3-0击败沃特福,状态得到一定回暖,本场拿下低迷的斯托克问题不大。

00:30西甲 马拉加VS比利亚0

20:30英超 阿森纳VS斯托克3


分享到:
论坛精华