2串1贴士:西班人状态出色 取胜可期

2018-04-01 18:34:18 来源:互联网

西班人状态出色

西班人VS阿拉维 西班人近期战绩出色,球队最近一个月先后战平巴萨,战胜皇马,硬仗能力出色。西班人的踢法更像是意大利球队,防守非常强硬,球员的缠斗能力出色,喜欢身体对抗。冬歇期佛罗伦后腰桑切斯加盟后迅速挤掉老将胡拉多的位置。中场塞尔吉,两个桑切斯,这三人都是防守能力非常出色的中场球员。近期加上皮亚蒂的伤愈,西班人现在的中场攻守两端都非常出色。阿拉维在客场最近只赢过比利亚,比利亚当时正要打里昂的客场,而且整个球队非常的疲惫。球队近7个客场1胜6负,十分低迷。本场比赛看好西班人取得主胜。

不来梅VS法兰克 不来梅冬歇期后迎来强势反弹,各项赛事近10轮获得了5胜3平2负的好成绩,目前已经成功超出降级区8分。法兰克福本赛季联赛表现出色目前排在联赛第4的位置,但身后的勒沃和莱比锡都对此位置虎视眈眈,球队上个客场虽然输给多特,但也取得2个进球,客场状态反弹在即,本场比赛客胜可以看好。

18:00西甲 西班人VS阿拉维3

21:30德甲 不来梅VS法兰克0


分享到:
论坛精华