周四篮彩过关:雷霆客场战马刺 勇士进攻惨淡

2018-03-29 16:41:50 来源:互联网

周四305美职篮 华盛顿奇才 VS 底特律活塞

比赛时间:2018-03-30 07:00

奇才在缺少约翰·沃尔的情况下打出了非常团队的比赛,之前击败马刺的比赛就是一场非常典型的表现。比尔发挥低迷进的到7分,但全队7人得分上双,包括4名替补。全队有8名球员送出了超过2次的助攻。三分线外的出色手感也保证了他们的稳定输出。

活塞最近稍有起色,雷吉·杰克逊复出之后状态逐渐回暖,开始掌控更多的球权,做出更好的进攻选择。布雷克·格里芬的上场时间有一定的压缩,出手选择方面也有更好的表现,效率开始出现回暖迹象。伊斯梅尔·史密斯在板凳席上表现更加如鱼得水,找到了更适合自己的角色,他与托利弗、肯纳德组成活塞第二梯队,效果不错。

本场比赛推荐让分主胜。

周四306美职篮 芝加哥公牛 VS 迈阿密热火

比赛时间:2018-03-30 07:30

马尔卡宁复出、齐普泽复出,意味着球队阵容深度逐渐回归完整。马尔卡宁表示,自己希望能在赛季收官阶段打出强势的表现。在没有战绩压力的情况下,这支年轻的球队有望打出预期之外的出色发挥。尽管不时遭遇连败,但赛季最后阶段的公牛不容小觑,他们很可能打出预期之外的表现。

热火后卫韦德复出,第二阵容趋于完整,这也继续成为热火的优势所在。不过德拉季奇遭遇了膝盖酸痛的困扰,尽管他表示不会缺席后面的比赛,但很难说目前的身体状态会对他造成什么样的影响。热火阵容虽然非常深厚,但在控卫这个位置上,非常依赖德拉季奇的发挥。

本场比赛推荐让分主负。

周四307 美职篮 俄克拉荷马城雷霆 VS 圣安东尼奥马刺

比赛时间:2018-03-30 08:00

雷霆板凳球员最近开始展现出更好的状态,费尔顿的状态复苏是非常关键的推动力。球队在比赛中有很好的赛场交流,这对攻防两端的表现都有帮助。另外,亚当斯近期的状态受到了赞扬,他在防守端延续着上佳表现。威少的合理表现更是雷霆战绩稳定的根本。

马刺排名逐渐回升,得益于他们之前的一段连胜。最近马刺凭借防守端的积极性,很大程度上改善了状态。以防带攻,取得了很好的效果。阿尔德里奇在连胜期间表现神勇,再次找回赛季初期的感觉。在莱纳德尚未复出时,在攻防两端都展现出领袖气质。不过赛季临近尾声他们很可能再次滑落。

本场比赛推荐让分主胜。

周四309 美职篮 密尔沃基雄鹿 VS 金州勇士

比赛时间:2018-03-30 10:30

雄鹿上一场比赛在第四节崩盘,客场输给快船。本场继续客场作战,有回暖的可能。上一场比赛,布莱索和阿德托昆博都打出了非常全能的表现。贾巴里·帕克的低迷状态影响了全队的表现,他全场12投1中仅得2分,没能延续此前的出色发挥。球队在外线也手感冰冷,命中率只有26%。

勇士队上一场比赛继续以“零全明星”阵容出战,首发阵容为奎因·库克、尼克·杨、麦考、乔丹·贝尔和帕楚利亚。全队得分最高的是尼克·杨,得到12分,库克和伊戈达拉各自拿到11分。全队仅有81分进账,进攻端表现继续惨淡。而他们还将继续忍受这样的日子。

本场比赛推荐让分主负。


分享到:
论坛精华