周三竞篮NBA串关:骑士客战练兵 篮网拆魔术

2018-03-28 17:16:51 来源:互联网

周三301美职篮 克利夫兰骑士 VS 夏洛特黄蜂18-03-29 07:00

骑士今天在客场挑战热火,因此明天将是背靠背与黄蜂交手。本赛季骑士一度出现磨合不顺的问题,而在经历一波周折之后,球队阵容已经稳定,在剩下的常规赛中他们更多地是需要去磨合,一边迎接季后赛里的硬仗;黄蜂今天没有比赛,明天主场作战将有一定优势,不过目前他们战绩34胜41负,排名东部第10位的同时落后第8位的热火5.5个胜场,季后赛希望将破灭。

本赛季双方已交手两次骑士先客后主分别以8分和1分优势双杀黄蜂。杰夫-格林目前伤停,这对骑士替补席深度将产生影响,不过由于詹姆斯、勒夫、JR-史密斯、南斯、克拉克森等悉数在列,球队仍具备不错的实力,值得注意的是:明天球队将迎来魔兽霍华德的考验;黄蜂明天主场不会轻松,不过由于内线有霍华德坐镇,这将在很大程度上给对手骑士带来牵制,这将使对手更多偏重外线。

周三302 美职篮 布鲁克林篮网 VS 奥兰多魔术 18-03-29 07:00

篮网目前三连败先后输给了黄蜂、猛龙和骑士,球队战绩被改写成23胜51负,排名东部第13位。魔术上战以6分优势战胜太阳并结束了三连败,目前战绩22胜51负,落后篮网0.5个胜场。本赛季双方已经有过三次交手,篮网两主一客以大比分2-1占据上风,其中球队取胜的比赛全部来自于主场。明天将是两队本赛季最后一次交手,魔术将拥有主场优势。

明天篮网将为荣誉而战,如果他们能够赢下比赛,那么排名上他们仍将领先魔术,在这样的情况下,球队战意是无忧的。本赛季林书豪因伤报销,篮网的计划被打乱,在常规赛结束之后,球队将有很长的休息调整时间;魔术拥有主场优势,但是目前西蒙斯、福尼尔、泰伦斯-罗斯三员大将都因伤休战,明天球队阵容的缺失会很大,实力也将受到影响。(中国竞彩网)


分享到:
论坛精华