周三篮彩过关:骑士继续客场作战 狼队慎防崩盘

2018-03-28 17:15:55 来源:互联网

周三301美职篮 克利夫兰骑士 VS 夏洛特黄蜂

比赛时间:2018-03-29 07:00

休整一天之后,骑士继续客场作战。詹姆斯在三月份表现非常出色,有准三双的表现。詹姆斯也连续两周包揽东部周最佳。凯文·乐福复出以后,对新队友的适应很快,自己的表现也没有受到太大影响。乔治·希尔、胡德与詹姆斯的配合也逐渐默契,他们在防守端的贡献也非常关键。

黄蜂上一场比赛对阵尼克斯加时取胜,5分钟加时中他们拿下了20分,展现出不错的效率,这种回暖的表现是一种很好的迹象,沃克、马文、霍华德以及板凳席都有很好的进攻表现。尤其板凳席,5名球员命中率均过半。不过对阵骑士是一个巨大的挑战,历史战绩上也对黄蜂非常不利。

本场比赛推荐让分主负。

周三303美职篮 纽约尼克斯 VS 费城76人

比赛时间:2018-03-29 07:00

尼克斯上一场比赛在加时赛中输给了黄蜂。尼克斯仍然在控卫位置上继续变动。由于穆迪埃因伤休战,新援特雷·伯克担任首发,他贡献了42分12次助攻,表现极佳。尼利基纳在板凳席上也有不错的发挥。内线方面,坎特两双。比斯利也有27分的高效输出。但关键时刻经验不足,在加时赛中崩盘,输给黄蜂。

76人上一场痛扁掘金,西蒙斯表现非常全面,7分13篮板11助攻,替补出场的富尔茨打了14分钟,贡献10分4篮板8助攻,这对76人是一个积极信号。再加上贝里内利、伊利亚索瓦、麦康奈尔等人,76人已经拥有非常可观的阵容深度。

本场比赛推荐让分主胜。

周三305美职篮 亚特兰大老鹰 VS 明尼苏达森林狼

比赛时间:2018-03-29 08:00

施罗德此前有缺席比赛的情况出现,另一名首发后场贝兹莫尔也同样缺席。伊塞亚·泰勒在首发的位置上表现可圈可点。托里恩·普林斯多次打出球星级别的表现,他正在兑现自己的天赋。不过老鹰没有什么竞争力可言,近期一直会以练兵为主。

森林狼上一场比赛爆冷输给灰熊,威金斯、蒂格状态有所回暖,不过唐斯状态比较一般,面对小加索尔,打得效率不高。板凳席上,只有3人出战,其中克劳福德12投3中表现平平;吉昂和泰尔斯·琼斯加在一起只打了20分钟。森林狼第四节只得到11分,又一次在关键时刻崩盘。5名主力有3人出场时间超过42分钟。

本场比赛推荐让分主负。

周三306美职篮 波士顿凯尔特人 VS 犹他爵士

比赛时间:2018-03-29 09:30

凯尔特人面对残酷的伤病情况,展现出非常顽强的斗志。上一场比赛罗齐尔延续着不错的发挥,塔特姆、霍福德也都有精彩表现。其中霍福德拿到准三双。杰伦·布朗从脑震荡的伤病中恢复过来,复出登场打了25分钟,这是一个很积极的信号。马库斯·莫里斯回到板凳席贡献20分,展现出很好的适应性。

爵士上一场比赛中7人得分上双,击败勇士队。米切尔、英格尔斯承担了很多组织进攻的工作,两人合计送出14次助攻。球队运转非常好,命中率很高。新援克劳德在攻防两端都为爵士提供了很可靠的贡献。埃克萨姆复出之后状态也非常好。

本场比赛推荐让分主胜。


分享到:
论坛精华