周二篮彩过关:猛龙客场战弱旅 马刺难打出水准

2018-03-13 15:50:40 来源:互联网

周二304美职篮 明尼苏达森林狼 VS 华盛顿奇才

比赛时间:2018-03-14 07:00

森林狼上一场比赛击败勇士队,尽管第二节被对手单节净胜17分,但通过下半场他们还是挽回了局面,击败对手。锡伯杜仍然坚持对首发阵容的重度使用,五名首发球员上场时间最少的是杰夫?蒂格,登场36分钟。取代吉米?巴特勒首发的别利察,本场登场40分钟之多。而两大内线唐斯和吉布森各自都打了39分钟。

奇才后卫沃尔与球队一起进行了热身,但还没有确定何时复出。主教练表示球队会继续尝试不同的打法。沃尔受伤之后,萨托兰斯基进入首发阵容,发挥并不稳定。蒂姆?弗雷泽同样不够稳定。比尔展现出了很大的进步,但他也无力帮助奇才提升排名。

本场推荐让分主胜。

周二306美职篮 多伦多猛龙 VS 布鲁克林篮网

比赛时间:2018-03-14 07:30

猛龙板凳席近期受到了诸多赞誉,他们多次在危难时刻拯救了球队。其中替补后卫范弗里特还曾献上绝杀。上一场击败尼克斯的比赛中,猛龙板凳席6人得分超过8分,4人得分上双,表现极为抢眼,风头甚至压过首发。其中西亚卡姆和珀尔特尔在20分钟左右的登场时间里双双拿下+23分的净胜分。

篮网近日陷入低迷,丁威迪、拉塞尔组成的后卫线不再奏效,球队失误增多,每场比赛被对手利用失误得分都不少。贾利尔?奥卡福的上场时间越来越少,莫兹戈夫、埃西也得到同样待遇。这或与球队战术打法有关。篮网主教练热衷于使用超小个阵容,内线不被重视。

本场推荐让分主胜。

周二308 美职篮 洛杉矶快船 VS 芝加哥公牛

比赛时间:2018-03-14 08:00

路易斯?威廉姆斯近期以首发身份作战,将特奥多西奇挤到板凳席。首发阵容中路威、小乔丹一攻一防相得益彰,板凳席上的特奥多西奇也有上佳表现,组织进攻方面起到很好的效果。新援托比亚斯?哈里斯进攻手段非常全面,贡献也很稳定。快船近期战绩相对比较稳定,有打进季后赛的希望。

公牛近期表现不错,球队通过进攻端的出色表现屡屡打开局面。马尔卡宁、拉文和邓恩三名年轻核心,以及波蒂斯、瓦伦丁、努瓦巴等球员的活力令对手很难招架。他们的外线火力一旦打开,将变得非常可怕。上一场对阵老鹰的比赛中,全队投中17个三分球。

本场推荐让分主胜。

周二310 美职篮 奥兰多魔术 VS 圣安东尼奥马刺

比赛时间:2018-03-14 08:30

乔纳森?西蒙斯本场面对旧主马刺,势必要延续近期的出色发挥。奥古斯汀近期也找到了感觉,在首发位置上做得不错。虽然球权减少,但反而得到了解放。海佐尼亚替代阿隆?戈登进入首发阵容,不过一时还没有找到最佳状态。武切维奇复出这段时间以来,表现稳定,看得出来伤病恢复得不错。

马刺近期比较低迷。默里、米尔斯两名首发后卫之间没有什么化学反应,阿尔德里奇的表现不够稳定,保罗?加索尔也受到体力影响。这都使球队竞争力骤减。板凳席上的表现也时好时坏,马刺排名继续下滑。莱纳德复出之前,马刺都很难打出西部劲旅的水准。

本场推荐让分主负。


分享到:
论坛精华