法乙3串1:南锡不败 阿雅GF布尔格不宜捧

2017-11-17 18:22:40 来源:互联网

周五005法乙阿雅克肖GFCOVS勒阿弗尔2017-11-18 03:00

本场比赛将于当地时间周五晚20点在阿雅GF的主场卡萨诺瓦球场进行。

阿雅GF上一轮客场迎战欧塞尔,结果以1比0小胜对手。上周,球队又在法国杯上以4比1客场战胜弱旅,两场连胜将球队士气提振不少。目前球队积分19分,排名上升至第十三位。球队的进攻仍然是阿雅GF的致命问题,到目前十四轮比赛结束,球队仅攻入9球,就连最后一名的图尔也攻入了8粒进球。全联赛场均进球不到1个的球队仅有三支,阿雅GF位列倒数第二。

勒阿弗尔上一轮主场迎战领头羊兰斯,结果以0比0和气收场。比赛中,兰斯对勒阿弗尔的球门进行了疯狂的轰炸,射门20次,射正9次,幸好勒阿弗尔的门将约安-图拉姆表现神勇,力保球门不失,他也以九分的高分成为第十四轮最佳门将。球队后卫卡马拉也因出色的防守表现入选第十四轮最佳阵容。

两队实力相近,最近六次交锋都取得了2胜2平2负。最近六个主场中,阿雅GF取得了3胜2平1负,攻入6球,失4球。勒阿弗尔最近六个客场取得了1胜5负,攻入5球,失10球。竞彩开出2.33-2.90-2.82的组合,对主胜信心不足。阿雅GF也确实没有取胜的绝对实力。本场不宜捧主胜。

周五006法乙南锡VS阿雅克肖2017-11-18 03:00

本场比赛将于当地时间周五晚20点在南锡主场马塞尔-比高特球场进行。

南锡上一轮主场迎战朗斯,结果被对手1比1逼平,未能全取三分。球队目前以15分位列积分榜第十六位。20岁小将马拉利-邓贝雷代替老将哈吉首发登场,攻入了个人职业生涯的第一粒进球。但是南锡却在比赛中折损大将,主力中场安东尼-罗比克踝部扭伤,将缺席接下来的三轮比赛。本轮比赛结束后,球队后卫乔弗里-屈佛凭借上佳的防守表现入选第十四轮最佳阵容。

阿雅克肖上一轮主场迎战沙托鲁,结果以1比2不敌对手。最近两轮仅取得1分,被从第二位的位置挤到第三。比赛中球队不乏机会,可能位列三甲的压力增加,造成球员出现急躁情绪,并未能把握破门良机。在比赛接近尾声的时候,主力后卫乔里斯-赛纳蒂还因两张黄牌被罚下场,本场比赛将无法为球队出赛。

两队近期的六次交锋不分伯仲,均取得了2胜2平2负。最近六个主场中,南锡取得了3胜3平,攻入14球,失7球,主场表现不错。阿雅克肖在客场的表现也不容小视,取得了4胜1平1负,攻入14球,失6球。本场亚赔开出平半,欧赔均指2.13-3.03-3.47。南锡近期未在主场输过球,阿雅恐怕也不能撼动南锡的主场优势。

周五007法乙布尔格VS瓦朗谢纳2017-11-18 03:00

本场比赛将于当地时间周五晚20点在布尔格的主场马塞尔-威尔谢尔球场进行。

布尔格上一轮客场迎战鱼腩图尔,结果却被鱼腩摆了一道。开场仅一分钟,对方就送上乌龙大礼,布尔格出现了轻敌情绪,最终以2比3不敌对手,送给图尔本赛季的首胜。球队已经连续五场未胜,积分停滞不前,目前以13分位列积分榜倒数第四,与降级区第一位的朗斯仅有2分差距。再不努力争胜,球队落入降级区只是时间问题。

瓦朗谢纳上一轮主场与布雷斯特互交白卷,球队主力后卫巴蒂斯特-阿罗埃两黄变一红被罚下场,本场将无法出战。虽然没有赢球,但中场球员朱利安-马森却因出色表现入选第十四轮最佳阵容。目前球队以18分的积分位列积分榜十四位,虽然离降级区还比较遥远,但是已经连续三轮不胜,状态不佳。俱乐部由于向已被解雇的员工发放奖金目前正接受税务检查,主席故作淡定,说这是正常的程序,但是俱乐部发生的事情对球员状态的影响是显而易见的。

布尔格在最近四次对阵瓦朗谢纳的比赛中取得了3平1负,去年球队就在主场负于瓦朗谢纳,在心理上并不占优。最近六个主场中,布尔格取得了3胜1平2负,攻入8球,失9球。瓦朗谢纳则在最近的六个客场取得了2胜1平3负,攻入10球,失14球。本场竞彩给出2.13-3.15-2.92的胜平负组合,对主胜信心不足。本场不宜捧主胜。

(法林)

论坛精华