法乙2串1:克莱蒙赢面大 尼姆或现低谷

2017-11-17 16:21:53 来源:互联网

周五008法乙克莱蒙VS欧塞尔2017-11-18 03:00

本场比赛将于当地时间周五晚20点在克莱蒙的主场加布里埃尔-蒙皮耶球场进行。

克莱蒙上一轮客场迎战尼奥尔,杜吉蒙在比赛结束前攻入1粒进球,但是就在所有人都认为克莱蒙能够在客场全取三分的时候,这场胜利却被对方吉米-罗伊变成了一场平局。克莱蒙已经连续三轮取得平局,而在法国杯的比赛中,球队还负于弱旅伊泽尔,惨遭淘汰,球队亟需一场胜利来提振士气。目前克莱蒙积分23分,位列积分榜第七的位置,距离第三位阿雅克肖已经有4分分差。现在没有了杯赛的压力,克莱蒙可以全力征战联赛,在之后的比赛中可以期待克莱蒙有更好的表现。

欧塞尔上一轮主场0比1不敌阿雅GF。对方在上半时开场不久就攻入进球,而欧塞尔方面却颗粒无收。虽然下半时主教练早早就将换人名额用尽,希望能够扭转败局,但是球队得势不得分,还是未能在主场取得积分。球队积分仍然为18分,排名下滑至第十五位,虽然在杯赛上战胜弱旅晋级下一轮,但是欧塞尔恐怕无法兼顾两端,本场凶多吉少。

两队最近六次交锋中,克莱蒙并不占优,仅取得了1胜2平3负的战绩,但是今年克莱蒙的表现比欧塞尔强出不少,之前的比赛结果并不能说明两队的实力。最近的六个主场克莱蒙取得4胜1平1负,攻入11球,失4球。欧塞尔则取得了1胜2平3负,攻入5球,失9球。欧亚两盘均念及两队之前战绩给出谨慎的赔率,竞彩给出的1.83-3.05-3.95的组合却更为合理,克莱蒙主场赢面较大。

周五009法乙索肖VS尼姆2017-11-18 03:00

本场比赛将于当地时间周五晚20点在索肖的主场博纳尔球场进行。

索肖上一轮客场与奥尔良上演点球大战,两队共攻入6球,其中3球都是点球。中场弗洛里安-马丁凭借一记点球和优秀的传接配合入选第十四轮最佳阵容。球队前锋霸安德里亚西马虽然有5次射门机会,3次射正,但却仍未攻破对方球门,在下半时开场不久就被早早换下,看来这位老将恢复状态仍然需要时间。球队最近四轮连续取得不败,目前已经斩获21分,位列第九位。

尼姆上一轮以4比1主场大胜奎维利,取得了4连胜。球队四轮狂砍12分,目前积28分的积分荣登积分榜第二。前锋乌穆特-博佐科上演帽子戏法,一人独进三元,当之无愧地成为第十四轮最佳前锋。中场球员雷诺-雷帕特也因为2次助攻和一记进球入选第十四轮最佳阵容。

两队最近的六次交锋中,索肖取得了3胜2平1负,略占优势。最近六个主场中,索肖取得了3胜3负,攻入10球,失18球。尼姆则在最近的六个客场中取得了4胜2负,攻入13球,失6球。本场欧盘亚赔均看好客队尼姆,竞彩也开出了2.54-3.15-2.40的组合。但是上一次尼姆是在四连胜后出现低谷,本场谨防冷门出现。

(法林)

论坛精华