法乙2串1:尼姆夺三分 布尔格全身而退

2017-11-03 21:42:03 来源:互联网

尼姆上一轮比赛中以2比1客场战胜了瓦朗谢纳,取得三连胜。阿力维和萨瓦尼耶分别攻入一粒进球,而球队的锋霸乌穆特-博斯克则贡献了一次助攻。前锋拉奇德-阿力维已经为球队攻入了5粒进球,入选第十三轮最佳阵容。目前尼姆积分25分,已经打入三甲之列。不过洛里昂、巴黎FC、勒阿弗尔与尼姆的积分差都在3分之内,鳄鱼仍不能放松警惕。

奎维利上一轮主场迎战勒阿弗尔,结果以0比2不敌对手,取得了六连负的糟糕战绩。在面对勒阿弗尔的比赛中,球队不但无法防御对方的进攻,还给对方送出乌龙大礼。球队中场没有堪用之人,导致整个比赛节奏混乱、一盘散沙,主教练换人后也并没有丝毫改观。失去了中场的组织,奎维利基本不可能取得胜利。

两队上次交手已经是六年前,在此不做参考。尼姆最近的六个主场取得了4胜1平1负的战绩,攻入13球,失6球。奎维利客场没有取胜记录,最近六个客场取得了1平5负,攻入5球,失11球。本场亚赔给出一球/一球半的让球,而欧赔的均指则为1.42-4.25-6.85,主队取胜形势大好。

图尔在法联杯上的良好状态并未被带入上一场面对洛里昂的比赛中。客场作战的图尔抵挡住了洛里昂上半时的攻击,但是下半时前锋马奇-塔尔被红牌罚下后,图尔再也无法抵御对方的攻击,最终以0比2落败。到现在十三轮比赛结束图尔仅取得了2个平局,这样差的状态在法乙联赛也属少有。

布尔格上一轮主场迎战欧塞尔,结果以1比1战成平局。虽然没有全取三分,但是能够终止三连负的窘境对布尔格来说也算是一件好事。布萨哈终于在自己的主场找回了状态,攻入了个人本赛季的第一粒进球,而助攻的凯文-霍加斯入选第十三轮最佳阵容。目前球队积分13分,处于降级区边缘,如果本场能够在客场拿下图尔,就能够拉大与降级区球队的分差,所以布尔格本场应该会全力应战。

图尔在最近两年对阵布尔格的四场比赛中取得了1胜3负,战绩上并不占优。而最近六个主场中,图尔取得了1胜1平4负,攻入5球,失11球。布尔格最近六个客场取得了1胜5负,攻入6球,失14球。亚盘开出平半让球,欧赔均指2.04-3.26-3.43。本场图尔缺兵少将,迪亚拉受伤,塔尔红牌无法上阵,图尔锋线基本无人可用,本场可搏客队取分。

(法林)

论坛精华