德乙2串1:红魔鬼主场不败 奥厄分胜负

2017-10-22 22:03:34 来源:互联网

主队近况:防守稳固 红魔鬼中锋状态佳

主场作战的凯泽斯劳滕队在上周六凌晨进行的德乙联赛中客场1比1战平圣保利队,在联赛中连续两轮不败。开场后展开严密防守的红魔鬼在上半场没让对手获得太好机会但自己也没能创造出进球好机会,在下半场被对手破门后顶住了对手的攻势并且抓住机会扳平比分,最终客场1比1战平对手,赛后凯泽斯劳滕队主帅斯特拉瑟表示在比赛中实施自己比赛计划的红魔鬼队在下半场展现了出色防守并最终如愿从客场带走一分。本周日主场迎来杜伊斯堡队,凯泽斯劳滕队主帅斯特拉瑟表示虽然对手擅长客场作战,但主场作战的红魔鬼队将会在这场非常重要的比赛中全力拿下三分。从球队伤停情况来看,主力中前卫D.哈尔法、半主力进攻中场K.普齐比尔科和阿尔贝克因伤缺阵,其他球员都可以出场。

客队近况:找回稳定防守 杜伊进攻强势

客场作战的杜伊斯堡队在上周六凌晨进行的德乙联赛中主场0比0战平不伦瑞克队,终结联赛两连败。表现谨慎的两队在上半场都立足于防守并且都没获得什么机会,杜伊斯堡队在下半场与对手展开对攻并在顶住对手攻势后没能把握住为数不多的机会,最终主场0比0战平对手,赛后杜伊斯堡队主帅格鲁耶夫表示严肃防守的杜伊斯堡队在这场战术对决的比赛中如愿实现保持不失球的目标。本周日客场挑战凯泽斯劳滕队,杜伊斯堡队主帅格鲁耶夫表示拥有悠久历史的两支球队都需要获得分数,对手在最近比赛中处于上升势头上,此役杜伊斯堡队将会面临一场非常激烈的比赛。从球队伤停情况来看,半主力进攻中场亚尼奇正在进行康复治疗,半主力右后卫克洛茨、替补中卫巴伊奇因伤缺阵,半主力后腰阿布尔塔特伤愈归队。

比赛信息

场次:2017/18赛季德国足球乙级联赛第11轮

球场信息:凯泽斯劳滕,弗里茨·瓦尔特体育场

天气情况:多云,10°

购彩提示

本场竞彩开出2.40/3.05/2.60的胜平负玩法固定奖金,主队让-1球的胜平负固定奖金为5.50/3.95/1.44,稍稍看好主场作战的凯泽斯劳滕队。凯泽斯劳滕队在上轮联赛中客场逼平劲敌并在换帅后取得1胜1平进4球失1球,在本赛季主场比赛中取得1胜2平1负并在上一个主场比赛中完胜保级对手,此役必会在火爆的主场全力抢分。杜伊斯堡队在上轮联赛中主场战平强敌并在本赛季第二次实现不丢球,球队找回稳定防守并在本赛季客场比赛中取得2胜1平2负进9球失7球,此役将会尽全力从客场带走分数。

主队近况:攻防不稳 奥厄主场进攻强势

主场作战的奥厄队在上周日进行的德乙联赛中客场1比2负于菲尔特队,在联赛中遭遇两连败。立足于防守反击的奥厄队凭借出色防守抵挡了对手的攻势但没能把握住仅有的两次机会,在下半场开始阶段连续错失机会后被对手连入两球并在扳回一球后没能把握住仅有的一次直接任意球机会,最终主场1比2落败,赛后奥厄队主帅德鲁斯失望地表示表现不佳并在下半场开始后幸运地没有两球落后的奥厄队在扳平比分后错失两次扩大比分良机并最终输掉比赛。本周日主场迎来雷根斯堡队,奥厄队主帅德鲁斯表示开局不错并且不断取得分数的对手是一支很难对付的球队,决不能轻视对手的奥厄队必须要从上轮联赛中吸取教训并在主场球迷的支持下凭借顽强对抗和出色表现在主场拿下三分。从球队伤停情况来看,主力进攻中场阿德勒正在进行康复治疗,主力中前卫范德里希因伤缺阵,主力中卫卡里希累计五张黄牌停赛,其他球员都可以出场。

客队近况:进攻乏力 雷根斯堡客场不稳

客场作战的雷根斯堡队在上周日进行的德乙联赛中主场0比2负于柏林联合队,在联赛中遭遇两连败。开场后立即给强敌施压的雷根斯堡队在射失点球后不到一分钟被对手破门并随后连续遇险,在下半场开始不久再丢一球并在反攻中连续错失进球良机,最终主场0比2落败,赛后雷根斯堡队主帅拜尔洛策表示开场后完美实施自己比赛计划的雷根斯堡队在丢球后拼尽了全力但可惜没能取得进球。本周日客场挑战奥厄队,雷根斯堡队主帅拜尔洛策表示擅长主场作战并拥有几名进攻威胁很大和出色阵型打法的前锋的对手是一支非常难对付的球队,面临严峻考验的雷根斯堡队必须要努力克服困难并且尽全力从客场带走三分。从球队伤停情况来看,主力右后卫海茵正在进行状态调整,主力中前卫盖普尔累计五张黄牌停赛,替补中卫科普和帕里尼奥斯、替补中锋德扎尔托伤愈归队。

比赛信息

场次:2017/18赛季德国足球乙级联赛第11轮

球场信息:奥厄,储蓄银行·艾尔茨山脉体育场

天气情况:多云,11°

购彩提示

本场竞彩开出2.02/3.20/3.12的胜平负玩法固定奖金,主队让-1球的胜平负固定奖金为4.15/3.65/1.63,稍稍看好奥厄队在主场获胜。奥厄队在上轮联赛中客场负于劲敌并遭遇联赛两连败,在本赛季主场比赛中取得2胜3负进5球失8球并在主场总体表现不错,此役必会借助主场优势全力终结连败。雷根斯堡队在上轮联赛中主场负于强敌并在最近五轮联赛中仅胜一场,在本赛季客场比赛中取得2胜3负进8球失8球并在最近五场比赛中的四场没有取得进球,此役将会尽全力终结球队颓势。

(小红)

论坛精华