阿甲2串1:查卡里塔首亮相 工场需谨慎

2017-09-10 10:38:11 来源:互联网

周日036阿根廷甲查卡里塔青年VS老虎竞技2017-09-10 22:05

同阿根廷青年人的知名度相比,同样是升班马的查卡里塔青年则要逊色许多。随着联赛首轮比赛的延期,这支升班马直到本周末才会亮相,从某种程度上说,这反而增加了他们的神秘感,因此也吸引了不少媒体的关注。阵容方面,球队夏季引援并不算顺利,在与多达10人的锋线球员有过不同程度的联系之后,最终查卡里塔没有确定哪怕是一名前锋的加盟。主帅科耶特只能从现有阵容中选择,并决定将边锋加戈里亚迪提到锋线位置上。

老虎竞技的开局完败让人有些感到意外,毕竟击败他们的是实力并不算突出的萨斯菲尔德。显然罗姆巴尔迪的球队还没有做好新赛季开始的准备,至少在首战主场他们的表现不及格。此番客战升班马查卡里塔青年,老虎竞技希望能够客场抢分,但锋线卢纳的缺阵让主帅很是头疼,他至今还没有确定是用简森还是米雷斯临时替代。

周日058阿根廷甲戈多伊克鲁斯VS铁路工场2017-09-11 01:05

联赛首轮客场惜败给图库曼竞技并没有给戈多伊克鲁斯带去信心上的打击,他们在周中的阿根廷杯赛中成功击败纽维尔老男孩晋级,这也显示出球队足够的竞争力。本轮联赛回归主场作战,面对铁路工场戈多伊期望能够拿下联赛首胜。

铁路工场上赛季以升班马身份成功留在阿甲,他们在多场比赛中都扮演了搅局者的角色,这也能够看出球队的实力并不弱。而新赛季首战铁路工场再一次证明了他们的能力,主场5-2大胜拉努斯称得上为一个冷门。不过随后的阿根廷杯赛他们点球负于低级别联赛球队被淘汰,这也看出球队状态的起伏不定。此番客战戈多伊,工场取分难度不小。

(高熊)

论坛精华