德甲2串1:主场战力强 赫塔沙尔克告捷

2017-09-10 10:11:52 来源:互联网

周日033德国甲级柏林赫塔VS云达不来梅2017-09-10 21:30

主队近况:攻防稳定 柏林主场很强势

主场作战的柏林赫塔队在上轮德甲联赛中客场0比2负于多特蒙德队,正式比赛两连胜被终结。开场后摆出密集防守的柏林赫塔队在第15分钟被对手破门,在下半场被对手扩大比分后全力反攻但连续错失进球机会,最终客场0比2落败,赛后柏林赫塔队主帅达尔代伊表示球队在两球落后时获得足够多的进球机会但可惜没能展现最后一传的能力。在上周四进行的热身赛中,以替补阵容出战的柏林赫塔队0比2负于同城对手柏林联合队,攻防状态不佳的赫塔队在下半场中间阶段的六分钟内连丢两球。本周日主场迎来云达不莱梅队,柏林赫塔队主帅达尔代伊表示并不惧怕一周双赛的柏林赫塔队将会尽全力赢下每场比赛的胜利并且合理地做出轮换,此役将会在场上展现强势状态并力争比对手多进球。从伤病情况来看,半主力中锋塞尔克因伤缺阵,替补门将Jo.克林斯曼、替补进攻中场拉扎洛和卡德、替补中锋席贝尔正在进行恢复性训练,其他球员都可以出场。

客队近况:防守出色 不莱梅不惧强敌

客场作战的云达不来梅队在上轮德甲联赛中主场0比2负于拜仁慕尼黑队,在联赛中遭遇两连败。不莱梅队在上半场凭借密集防守顽强抵挡了对手的攻势,在下半场继续顽强防守在三分钟内连丢两球,最终主场0比2落败,赛后云达不莱梅队主帅诺里表示在比赛前七十分钟展现非常出色防守的不莱梅队拼尽了全力但可惜第二个丢球过快。在新赛季进攻状态不佳的不莱梅队在替补中前卫亚塔巴雷和替补进攻中场艾西切克离队后引进了比甲劲旅标准列日队半主力中锋贝尔佛迪尔,他的加盟将会提升球队的进攻实力。在上周五进行的热身赛中,不莱梅队2比0战胜波甲凯尔采队,在下半场替补登场的中锋张玉宁帮助球队打破场上僵局。本周日客场挑战柏林赫塔队,云达不莱梅队主帅诺里表示在新赛季增强实力的对手擅长主场作战,此役不莱梅队将会凭借出色表现力争从客场带走分数。从伤停情况来看,主力中卫莫伊桑德、主力中前卫尤努佐维奇正在进行康复治疗,替补中锋张玉宁因为回国参加全运会而离队,替补进攻中场哈伊洛维奇伤愈归队。

比赛信息

场次:2017/18赛季德国足球甲级联赛第3轮

球场信息:柏林,柏林奥林匹克体育场

天气情况:多云,19°

购彩提示

本场竞彩开出1.75/3.40/3.80的胜平负玩法固定奖金,主队让1球的胜平负固定奖金为3.42/3.45/1.83,竞彩方面在开出固奖后稍稍提高了主队让球取胜的奖金,但仍然看好主场作战的柏林赫塔队。柏林赫塔队在上轮联赛中客场负于强敌并且两连胜被终结,球队目前主力阵容齐整并在首个主场比赛中表现不错,此役必会在强悍的主场用一场胜利为下周的欧联杯比赛积累信心。云达不来梅队在上轮联赛中主场负于强敌并遭遇联赛两连败,在上周的热身赛中表现不错并且主力阵容基本齐整,此役将会尽全力从客场全身而退。

周日045德国甲级沙尔克04VS斯图加特2017-09-11 00:00

主队近况:主场很强势 沙尔克全力取胜泄愤

主场作战的沙尔克04队在上轮德甲联赛中客场爆冷0比1负于德甲降班马汉诺威96队,各项赛事两连胜被终结。开场后努力进攻的两队在上半场均没能把握住机会,沙尔克04队在下半场进攻未果后被对手破门并随后无力打破对手的严密防守,最终客场爆冷0比1落败,赛后沙尔克04队主帅泰德斯科表示在上半场输掉每次空中对抗和第二落点争夺的沙尔克04队没能掌控比赛。在新赛季表现不稳定的沙尔克04队在几名替补球员和功勋队长赫韦德斯离队后没有做出引援,这恐怕会影响球队的稳定性。在上周四进行的热身赛中,沙尔克04队9比0狂胜一支业余球队,半主力进攻中场M.迈尔打入四球,半主力右后卫科克和伤愈复出的进攻中场恩博洛分别独中两元,主力左后卫奥奇普卡也有一球进账。本周日主场迎来德甲升班马斯图加特队,沙尔克04队主帅泰德斯科表示拥有一名出色中锋和几名速度很快进攻球员的对手拥有一套出色的新老结合阵容并在上轮联赛中表现得非常出色,此役沙尔克04队将会面临一场激烈的比赛。从伤停情况来看,半主力进攻中场朔普夫伤愈归队,其他球员都可以出场。

客队近况:进攻状态不错 斯图提升防守实力

客场作战的斯图加特队在上轮德甲联赛中主场1比0力克美因茨队,终结正式比赛连续两场比赛不胜。斯图加特队开场后与对手展开势均力敌的较量并且没能把握住为数不多的机会,在下半场开始不久打破场上僵局并随后凭借出色攻防状态压制对手,最终主场1比0获胜,赛后斯图加特队主帅H.沃尔夫表示球队付出了很多进攻努力并最终凭借坚定信念拿下了比赛胜利。在新赛季开局尚可的斯图加特队在替补门将朗格哈克离队后引进了德国足球第四级别联赛科特布斯队主力门将A.迈尔和土超豪门贝西克塔斯队主力右后卫A.贝克,他们的加盟提升了球队的防守实力。在上周四和上周日分别进行的热身赛中,斯图加特队分别0比1负于德甲降班马因戈尔施塔特队、0比1负于德丙格罗斯帕赫队,替补后腰M.齐默尔曼、主力中卫巴德斯图贝尔分别在这两场比赛中受伤离场。本周日客场挑战沙尔克04队,斯图加特队主帅H.沃尔夫表示球队拥有很多出色球员并在场上表现冷静,此役必须要展现最佳状态并力争凭借一些运气从客场全身而退。从伤停情况上看,半主力左后卫因苏亚、替补后腰M.齐默尔曼、主力进攻中场C.马内正在进行康复治疗,主力中卫巴德斯图贝尔因伤缺阵,半主力中锋金切克正在进行恢复性训练,主力门将齐勒、半主力右后卫A.贝克、主力左后卫奥戈伤愈归队。

比赛信息

场次:2017/18赛季德国足球甲级联赛第3轮

球场信息:盖尔森基兴,费尔廷斯球场

天气情况:晴,19°

购彩提示

本场竞彩开出1.56/3.70/4.60的胜平负玩法固定奖金,主队让1球的胜平负固定奖金为2.75/3.45/2.10,竞彩方面在开出固奖后稍稍提高了主队取胜和让球取胜的奖金,但仍然明显看好沙尔克04队在主场获胜。沙尔克04队在上轮联赛中客场爆冷负于升班马并且两连胜被终结,在上周的热身赛中表现出色并且主力阵容齐整,此役必会在火爆的主场全力取胜泄愤。斯图加特队在上轮联赛中主场战胜劲敌并终结连续两场比赛不胜,球队目前进攻尚可但后防核心因伤缺阵,此役将会尽全力从客场全身而退。

论坛精华