德乙2串1:比勒力取三分 基尔或遇阻击

2017-09-09 12:34:27 来源:互联网

周六017 德国乙级联赛 比勒费尔德 VS 杜伊斯堡 预计停售:2017-09-09 19:00

主队近况:两主力归队 比勒主场强悍

主场作战的比勒费尔德队在上轮德乙联赛中客场1比1战平柏林联合队,联赛三连胜被终结。顶住对手开场攻势的比勒费尔德队与对手展开激烈较量并错失机会,在下半场开始一分钟打破场上僵局后不久被对手扳平比分并在与对手的对攻战中没能把握住机会,最终客场1比1战平强敌,赛后比勒费尔德队主帅塞贝纳表示展现顽强意志和团队精神的比勒费尔德队凭借门将出色发挥和一些运气最终幸运地在客场逼平强敌。在上周四进行的一场热身赛中,以替补阵容出战的比勒费尔德队1比3负于德丙普鲁士明斯特队,替补中锋加杜阿在球队连丢三球的情况下扳回一球。本周六主场迎来德乙升班马杜伊斯堡队,比勒费尔德队主帅塞贝纳表示身体状态稳定并且防守出色的对手是一支速度很快并且擅长通过长传球在边路发动反击的球队,此役比勒费尔德队必须要在这场硬仗中保持警惕并力争凭借自己的出色表现取得比赛胜利。从球队伤停情况来看,主力进攻中场诺特正在进行康复治疗,半主力中锋夸施纳正在进行恢复性训练,主力中卫博尔纳、半主力中前卫舒茨伤愈归队。

客队近况:斗志很顽强 杜伊擅长反击

客场作战的杜伊斯堡队在上轮德乙联赛中主场1比2负于德甲降班马达姆施塔特队,联赛两轮不败被终结。逐渐进入状态的杜伊斯堡队在第25分钟抓住机会打破场上僵局但在十分钟后被对手扳平比分,在下半场错失绝佳进球机会并在扑出对手点球后被对手在比赛结束前上演绝杀,最终主场1比2落败,赛后杜伊斯堡队主帅格鲁耶夫表示在上半场表现不佳的杜伊斯堡队在上半场后半段被对手扳平比分,并在下半场表现不错的情况下遗憾地输掉了比赛。在上周三和上周六进行的热身赛中,杜伊斯堡队分别1比2负于德甲劲旅门兴格拉德巴赫队、8比1狂胜一支低级别联赛球队,显示了不错的进攻状态。本周六客场挑战比勒费尔德队,杜伊斯堡队主帅格鲁耶夫表示虽然侵略性很强并且跑动能力出色的对手取得非常好的新赛季开局,但杜伊斯堡队绝不会坐以待毙,此役将会在场上始终保持高度专注并力争通过全力以赴的努力从客场全身而退。从球队伤停情况来看,半主力后腰阿布尔塔特、半主力进攻中场亚尼奇正在进行康复治疗,其他球员都可以出场。

比赛信息

场次:2017/18赛季德国足球乙级联赛第5轮

球场信息:比勒费尔德,旭格竞技场

天气情况:阴有小雨,14°

购彩提示

本场竞彩开出胜平负固定奖金为1.92/3.15/3.45,主队让-1球的胜平负固定奖金为3.85/3.55/1.70,看好主场作战的比勒费尔德队。比勒费尔德队在上轮联赛中客场战平强敌并且联赛三连胜被终结,球队目前攻防状态出色并且两名攻防主力伤愈归队,此役必会在火爆的主场全力拿下三分。杜伊斯堡队在上轮联赛中主场负于强敌并且联赛两轮不败被终结,球队目前斗志旺盛并在上周的热身赛中展现不错的攻防状态,此役将会尽全力从客场带走分数。

周六019 德国乙级联赛 基尔 VS 凯泽斯劳滕 预计停售:2017-09-09 19:00

主队近况:进攻出色 基尔主场战力强

主场作战的基尔队在上轮德乙联赛中客场2比1力克雷根斯堡队,在各项赛事中取得三连胜。开场后连续错失良机的基尔队在被对手破门后凭借强势反攻连入两球,在下半场顶住对手反攻后利用点球机会扩大比分,最终主场3比1逆转获胜,赛后基尔队主帅安方表示开场状态非常出色的基尔队获得很多进球机会并在下半场防守出色的同时没能把握住锁定胜局的机会。在上周四进行的一场热身赛中,基尔队3比1战胜德甲汉堡二队,并在主力左后卫C.轮茨受伤后引进了曾效力于德甲柏林赫塔和门兴格拉德巴赫以及德乙杜塞尔多夫和菲尔特的西甲赫塔菲队替补左后卫J.范登博格,他的加盟将会弥补球队在左后卫位置上的空缺。本周六主场迎来凯泽斯劳滕队,基尔队主帅安方表示积分排名不佳的对手在转会窗口关闭前引进强援并将会在本场比赛中全力以赴,迎来挑战的基尔队将会尽全力保持不失球并努力延续此前的表现。从球队伤停情况来看,主力左后卫C.轮茨、半主力中锋阿泽米因伤缺阵,半主力左后卫希克因病缺阵,半主力进攻中场杜尔霍尔茨正在进行状态调整,主力中锋杜克施因伤出场成疑,其他球员都可以出场。

客队近况:攻防改善 红魔鬼全力抢分

客场作战的凯泽斯劳滕队在上轮德乙联赛中主场1比1战平不伦瑞克队,在联赛中连续四轮不胜。与对手展开势均力敌较量的红魔鬼队在第27分钟被对手破门,在下半场全力反攻并在比赛最后阶段利用对手的乌龙扳平比分,最终主场1比1战平对手,赛后凯泽斯劳滕队主帅迈尔表示在上半场过于收缩防守的红魔鬼队在下半场凭借巨大努力和顽强信念最终扳平比分。新赛季开局艰难的红魔鬼队在半主力左后卫阿里吉和主力进攻中场祖阿离队后连续引进了德甲勒沃库森队年轻中卫阿布哈纳和瑞典足球超级联赛北雪平队主力中锋安德森,球队攻防实力与之前相比有所提升。在上周四进行的一场慈善热身赛中,红魔鬼队8比0狂胜一支业余球队,主力进攻中场阿提克打入两球,伤愈复出的半主力中锋K.普齐比尔科也打入一球。本周六客场挑战德乙升班马基尔队,凯泽斯劳滕队主帅迈尔表示对手不止是一支给人惊喜的球队而且在联赛中表现出色,在新赛季几乎派出全新阵容的红魔鬼队仍需要在例如跑动和协调等很多方面做出改善但目前状态不错。从球队伤停情况来看,替补中前卫C.莫里茨因伤缺阵,主力中卫莫迪卡正在进行状态调整,主力中前卫阿尔贝克因伤出场成疑,其他球员都可以出场。

比赛信息

场次:2017/18赛季德国足球乙级联赛第5轮

球场信息:基尔,霍尔施泰因体育场

天气情况:阴有小雨,15°

购彩提示

本场竞彩开出胜平负固定奖金为1.63/3.55/4.30,主队让-1球的胜平负固定奖金为2.88/3.50/2.02,竞彩方面在开出固奖后稍稍提高了主队取胜和让球取胜的奖金,但仍然明显看好基尔队在主场获胜。基尔队在上轮联赛中客场力克同为升班马的对手并在各项赛事中取得三连胜,在热身赛中延续了此前的出色进攻状态并且主场相当强悍,此役必会在主场全力延续连胜势头。凯泽斯劳滕队在上轮联赛中主场战平强敌并在前四轮联赛中取得2平2负进2球失5球,在前两个联赛客场比赛中遭遇连败但通过引援增强了锋线实力,此役将会尽全力从客场带走分数。

论坛精华