阿甲2串1:萨斯遭遇挑战 独立客战轮换

2017-09-08 16:06:28 来源:互联网

周五030阿甲萨斯菲尔德VS图库曼竞技2017-09-09 06:05

新赛季萨斯菲尔德的开局令人鼓舞,他们先是在联赛首轮客场三球完胜老虎竞技,随后又在阿根廷杯赛中淘汰阿尔多西维进入16强。虽说现在评价德费利佩的球队已经进入腾飞期言之过早,但这支年轻球队展现出的潜力确实让人憧憬。本轮面对图库曼将是萨斯的首个主场之战,而对手的不俗实力刚好成为检验萨斯菲尔德能力的好机会。

图库曼竞技新赛季也保持着不错的状态,除了联赛首轮主场顺利拿下戈多伊克鲁斯之外,他们在联赛开始前的南美俱乐部杯赛中已经保持了三场连胜。可以说泽林斯基的到来让图库曼竞技又找回了实力派的感觉,如果球队能够将这个状态保持下去,新赛季他们的竞争力将十分惊人。

周五033阿甲奥林匹奥VS阿根廷独立2017-09-09 08:15

阿甲新赛季首轮当奥林匹奥客场挑战卫冕冠军博卡青年时,他们呈现出的状态跟上赛季艰难保级如出一辙,即很难对博卡造成威胁,输球也是理所当然的事。不过紧接着在阿根廷杯赛中爆冷4-2逆转淘汰竞技俱乐部却让所有人吃了一惊,奥林匹奥在这场杯赛的表现与联赛首轮败给博卡时判若两队。也正因为这一场出乎意料的胜利让外界重新把关注点放在他们身上,本轮主场与独立的对决他们的表现备受关注。

阿根廷独立联赛首轮主场轻松获胜,而本轮的客场之战球队因分心下周中的南俱杯,其先发阵容将进行部分调整。主帅霍兰在赛前对主力与替补的混合阵容进行了演练,且最终他提前敲定了本场与奥林匹奥的先发。

(高熊)

论坛精华