法乙3串1:主队占据优势 均可保平争胜

2017-09-07 13:54:36 来源:互联网

周五005法乙阿雅克肖VS尼姆2017-09-09 02:00

本场比赛将于当地时间周五晚20点在阿雅克肖主场弗朗索瓦-科蒂球场进行。

阿雅克肖在法联杯被朗斯淘汰后,在联赛中卧薪尝胆,最近三轮比赛取得了2胜1平的战绩,成绩蹿升至积分榜第四位。上一轮中,客场作战的阿雅克肖以3比1战胜了图尔,自2008年10月以来就没在图尔的主场失利过。本赛季新引入的32岁前锋吉斯兰-甘博特表现出色,在最近几场比赛中贡献了2粒进球和3次助攻。而另一名新援约安-维萨也表现十分出色,在最近5场比赛中,攻入2球。

尼姆上一轮在自己的主场战胜了不可一世的勒阿弗尔,终止了对方的连胜。为球队攻入进球的也是本赛季球队引入的新援维拉邱迪莫斯。球队目前取得2胜1平2负,攻入3球,失3球,这场胜利让尼姆的排名上升至第12位。球队主帅伯纳德-布拉卡尔在比赛期间由于不冷静的行为被请出赛场,并被禁赛2场,本场将无法在替补席对球队进行指导,这对球队的发挥可能会有一定影响。在转会窗关闭前,尼姆将兹耶-迪亚巴特租借给了尼奥尔以稍稍平衡球队的亏损。

从两队的交锋记录来看,阿雅克肖并不占优,最近六次交锋中仅取得了1胜2平3负。而在两队最近的六场比赛中,主队取得了3胜2平1负,攻入8球,失4球。客队取得了2胜2平2负,攻入8球,失10球。本场阿雅克肖占据优势,应可取胜。

周五006法乙勒阿弗尔VS奥尔良2017-09-09 02:00

本场比赛将于当地时间周五晚20点在勒阿弗尔的主场海洋球场进行。

勒阿弗尔由于在22日的法联杯比赛中与图尔进行了120分钟的鏖战,并且在点球大战中不敌对手,无论在体力上还是心理上都受到了不小的打击。上一轮在客场面对尼姆的比赛中,勒阿弗尔以0比1不敌对手,尝到了本赛季第一场失利。不过之前球队打下了良好的基础,虽然目前积分与第二位的兰斯相同,但是净胜球却多出3个,仍然位列榜首位置。球队在转会窗结束前从蒙彼利埃租借了20岁的年轻中后卫布里安-帕西,力图为本就坚固的防线再添一砖一瓦。

奥尔良在法联杯中也是点球大战负于南锡,但是在之后的联赛中,奥尔良主场表现出色,以2比0战胜了本赛季得势不得分的朗斯。目前球队以3胜1平1负,攻入8球,失4球的战绩攀升至积分榜第五的位置,成绩不可小视。球队在开场后半小时内的表现出色,目前的8粒进球中有4粒是在前30分钟内攻入的。中场球员皮埃尔-布比的表现出色,本赛季上阵7场,他贡献了3个进球、3次助攻。

在两队最近几年的交锋中,勒阿弗尔占据绝对优势,四场对决球队取得了3胜1平。主队最近六场比赛取得3胜2平1负,攻入12球,失6球。客队最近六场比赛也取得了3胜2平负,攻入8球,失5球。本场勒阿弗尔占据一定优势,但是对升班马的实力也不可掉以轻心,但主队不败应可保证。

周五007法乙欧塞尔VS图尔2017-09-09 02:00

本场比赛将于当地时间周五晚20点在欧塞尔的主场阿贝-德尚球场进行。

欧塞尔上一轮客场迎战巴黎FC,结果以1比2不敌对手,联赛中取得4连负。菲利普托成为球队顶梁柱,攻入了球队3粒进球中的2粒。欧塞尔目前以1胜4负,攻入4球,失11球的战绩位列积分榜倒数第四。球队在转会窗结束前出售了年轻的中场选手哈迪-滨圭拉。从比乙引入了右边卫卡尔伦斯-阿尔库斯,以加强后防。还引入了东欧高大前锋伊万-费雷尔,希望占据锋线的高度优势。但上一场中,中场球员帕普-萨内则由于犯规被禁赛1场,而另一名中场球员巴莱托韧带断裂,无法出战。欧塞尔本场面临中场的空虚。

图尔在法联杯上以点球艰难战胜了勒阿弗尔,虽然打了一剂强心针,但是球员的体力却被大大损耗。上一场联赛中,球队主场以1比3不敌阿雅克肖。球队五轮连续失利,攻入2球,失11球。这样惨淡的开局,图尔在之后想要迎头赶上实在有些困难。为了进一步改善球队的进攻,图尔从波尔多租借了20岁的阿根廷籍中场丹尼尔-曼奇尼,不过这名年轻的中场要为图尔带来胜利恐怕还缺乏经验。而在上一轮的比赛中,球队后卫提伯-卡亚尔受伤离场,本轮可能无法出战。

两队最近六次交锋中,欧塞尔取得了2胜1平3负,可以说实力基本势均力敌。最近六场比赛中,主队取得了1胜1平4负,攻入5球,失12球。客队取得1胜1平4负,攻入6球,失9球。本场是鱼腩之战,欧塞尔中场空虚,图尔实力更加不济。主队有可能迎来本赛季的第二场胜利。

(法林)

论坛精华