法乙2串1:主队球员遭禁 客队有望取分

2017-09-07 13:54:28 来源:互联网

周五008法乙阿雅克肖GFCOVS索肖2017-09-09 02:00

本场比赛将于当地时间周五晚20点在阿雅GF的主场卡萨诺瓦球场进行。

阿雅GF在法联杯的比赛中也进行了120分钟的鏖战,最终点球不敌红星,惨遭淘汰。在之后的联赛中,体力不济的阿雅GF客场面对布尔格,以0比2落败。由于黄牌累计,本场比赛阿雅GF将有两名球员无法上场。中场球员约安-库尔特和后卫欧塞努-巴分别被纪律委员会禁赛一场。这对阿雅GF来说是一个不小的打击。目前球队以1胜3平1负,攻入2球,失3球的战绩排在积分榜倒数第六的位置,开局并不理想。

索肖上一轮经历了一场惨败,主场以1比5不敌沙托鲁。后卫阿道尔夫-泰伊库在开场仅5分钟就自摆乌龙,之后他情绪失控,做出了过激动作,被直接红牌罚下,而且被纪律委员会禁赛4场。索肖的多事之秋不仅止于此,索肖俱乐部的小股东由于违规的财务行为正在接受资产清算,俱乐部上下军心不稳。不过这并没有耽误球队的引援计划,上周,索肖引入了德国籍中后场小将马尔特-李斯特,他曾为德甲斯图加特队效力,并入选过德国青年队。目前索肖取得2胜2平1负,攻入9球,失10球,位列积分榜第十位。

阿雅GF最近几年与索肖的六次交锋势均力敌,战绩为2胜2平2负。主队最近六场取得1胜4平1负,攻入1球,失2球。客队则取得了2胜2平2负,攻入10球,失13球。本场两队均有主力缺阵的情况出现,平局概率较大。

周五009法乙南锡VS瓦朗谢纳2017-09-09 02:00

本场比赛将于当地时间周五晚20点在南锡的主场马塞尔-比高特球场进行。

南锡在法联杯第二轮的比赛中也未能在90分钟内分出胜负,最终拖入点球大战才战胜了奥尔良。而在联赛对阵布雷斯特的比赛中,南锡门将尤尔德伦在比赛结束前将皮球踢向主队看台,引起了球迷骚动。他将为这一行为付出停赛十场的惨痛代价。由于0胜3平2负的惨淡成绩,俱乐部决定更换主帅。原主教练帕布罗-科里亚不再担任主教练一职,接替他的是球队的助理教练文森特-霍格农。目前南锡仅积3分,位列积分榜第十六位。

本赛季瓦朗谢纳的开局倒是十分顺利。上一轮法联杯比赛中,球队以3比0轻松战胜了兰斯,挺进下一轮。在接下来的比赛中,瓦朗谢纳又以4比1大胜尼奥尔。目前球队以2胜2平1负,攻入6球,失3球的战绩位列积分榜第七的位置。最近两场比赛攻入7球,瓦朗谢纳的锋线全面觉醒。这对球队来说是个不错的信号。上周,球队将自己培养的年轻前锋安迪-福斯汀出售给了比甲威尔郡俱乐部。该名球员在上个赛季出赛22场,攻入2球,贡献3次助攻。这也可能是表示球队不缺乏锋线战将的一个信号。

两队最近六场交锋中,南锡仅取得了1胜3平2负的战绩,对瓦朗谢纳的优势并不明显。最近六场比赛中,主队取得4平2负,攻入6球,失9球。客队取得4胜1平1负,攻入11球,失3球。从数据上来看,瓦朗谢纳占据较大优势,本场有可能反客为主。

(法林)

论坛精华