过关2串1:特内里费不败 纽约城勿高估

2017-09-06 11:31:19 来源:互联网

周三005国王杯巴列卡诺VS特内里费2017-09-07 04:00

巴列卡诺上个赛季在西乙联赛表现平庸,球队最终仅仅取得第12名的成绩,攻守两端均无太多亮点,今年夏天球队在转会市场上补强阵容,赛季初也针对短板位置进行了针对性训练,新赛季联赛三轮过后,巴列卡诺1胜2平保持不败,但是本轮国王杯遭遇了特内里费,对于巴列卡诺来说并不是一个好的对手,要知道球队最近6次和特内里费交手仅赢1场,心理方面没有优势。

特内里费上个赛季在西乙联赛表现出色,球队最终取得常规赛第四名的成绩,无奈在升级附加赛中饮恨出局,球队今年夏天卷土重来,新赛季前两轮联赛取得全胜,期间打进4球不失1球,攻防两端表现俱佳,但是上轮联赛客场输给巴利亚多利德,还是给球队敲响了警钟,新赛季想要保持竞争力,特内里费就必须改掉状态起伏的毛病,本场国王杯客场面对巴列卡诺,做好防守依然是球队的首要任务。

竞彩胜平负玩法开出2.10-3.00-3.13的赔付组合,中肯的表达了巴列卡诺的优势,巴列卡诺新赛季联赛保持不败,而特内里费上周刚在客场输球,亚盘以主让平半中高水起步,数据属于巴列卡诺主场优势的体现,受注后上盘水位缓步走高,后期有公司退步平手,欧指端主流公司的主胜数据分歧较大,亚盘凸显主队无力的情况下,本场比赛看好交锋往绩占优的特内里费客场不败。

周三009美职足纽约城VS堪萨斯城竞技2017-09-07 07:30

纽约城近期状态神勇,连续4轮联赛3胜1平保持不败,期间合计轰入8球,进攻端多点开花,目前球队暂列总积分榜第二位,从数据上来看,强悍的主场战力是纽约城本赛季的最大优势,球队目前13个联赛主场9胜3平1负,攻守两端表现俱佳,主场场均入球达到2个以上,不过需要注意的是队内头号射手比利亚跟随西班牙国家队征战世界杯预选赛,本场比赛无法出战,这对纽约城而言是个不小的影响。

堪萨斯城竞技近期的状态不太稳定,连续9场比赛仅仅取得2胜6平1负的成绩,平局场次较多,另外从数据上来看,堪萨斯城竞技本赛季主强客弱的特点十分鲜明,主场8胜5平保持不败,做客12场却仅仅带回两场胜利,阵容方面本周堪萨斯城竞技也有赫苏斯等多名球员被各自国家队征召,本场比赛无法出战,而且此役客场出击,球队需要从美国西海岸飞到东海岸,舟车劳顿的情况下,搭配球队客场战力不济的特点,此役客场出击,球队能够博得和局已算理想结果。

竞彩胜平负玩法开出1.91-3.30-3.30的赔付组合,纽约城主场战力强悍,而堪萨斯城竞技客场表现十分不济,亚盘以主让半一中高水起步,数据属于合理范畴,但是受注后上盘水位一路走高,后期多家公司先后退步至主让半球和平半格局,凸显主队无力支撑盘口的局面,本场比赛谨防主队不胜较好。

()

论坛精华