国王杯2串1:巴列卡争胜 格拉纳达堪忧

2017-09-06 11:31:04 来源:互联网

 

在西乙联赛逗留了一年之后,巴列卡诺在新赛季的目标是重返西甲。球队赛季开局取得1胜2平的不败战绩,而主帅米切尔也明确表示球队不会放弃国王杯,尤其是本轮他们将在家门口出战。人员方面米切尔确定将以替补阵容为主,但球队最近的三名新援阿布拉耶、托马斯和拜亚诺没有进入大名单,因为在米切尔看来这三人还没有做好准备。

特内里费上赛季表现不俗,他们距离升入西甲仅有一步之遥。附加赛的失利虽让球队功亏一篑,但特内里费人建立起的信心有助于他们本赛季继续冲甲。联赛开局这支球队取得连胜,但上周末他们客场不敌巴利亚多利德遭遇首败。此番与巴列卡诺的国王杯对决,特内里费将力争晋级,不过客场作战给他们增添了一定的难度。

 

上周末客场击败科尔多瓦让萨拉戈萨信心大增,而球队进球功臣博尔哈也在赛后得到了主帅冈萨雷斯的赞扬。不过国王杯赛场,冈萨雷斯打算给博尔哈休息的机会,而阿拉乌霍将有机会展现自己的能力,此外门将阿尔巴雷斯也确定会首发,他将向拉通的首发位置发起挑战。

本赛季降入西乙联赛的格拉纳达似乎还没有从打击中走出来,联赛前三战他们仅收获三场平局。如此算来格拉纳达已经有超过半年的时间没有赢球,这让现任主帅奥尔特拉压力巨大。国王杯虽然是球队找回胜利感觉的好机会,但客场作战能力一直不强的格拉纳达在面对萨拉戈萨时恐怕难占优势。

(高熊)

论坛精华