阿杯2串1:萨斯晋级有望 戈多伊遇强敌

2017-09-04 12:19:46 来源:互联网

阿尔多西维VS萨斯菲尔德

此前借着阿甲扩军的机会升入顶级联赛赛场的阿尔多西维最终在上赛季结束时重返乙级,这对阿尔多西维来说无疑是个打击。随着球队的降级,队中多名主力选择了离开,这让俱乐部如今大变样,而他们新赛季的前景也变得扑朔迷离。阿根廷杯赛面对萨斯菲尔德,阿尔多西维除了实力略逊一筹外,球队的心态更为关键。

萨斯菲尔德在新赛季的阿甲首战客场三球完胜老虎竞技,可以说这是一个完美的开局。德费利佩和他的新军经过两个赛季的历练后实现了不小的进步,本赛季或许会是这支青年军实现蜕变的时刻。此外强援安德拉达的到来也让俱乐部的进攻实力得到提升,他在首轮秀中就有进球入账。阿根廷杯赛面对阿尔多西维,萨斯显然不想就此止步,他们本场取胜的概率更大。

纽维尔老男孩VS戈多伊克鲁斯

联赛首轮老男孩主场艰难逼平圣菲联合,这一方面说明对手随着原主帅的回归而士气大增,另一方面也说明他们自身的表现不够理想。如今国家队比赛日老男孩将在另一赛场继续战斗,而他们这次的对手戈多伊克鲁斯实力同样不俗。要想击败对手继续在杯赛晋级,老男孩需要拿出更好的水准。

戈多伊克鲁斯联赛首战客场不敌图库曼竞技,这个结果算是合理,毕竟两队实力接近,对手占据主场之利赢球也无可厚非。如今阿根廷杯赛面对老男孩,戈多伊依旧面临硬仗。上赛季戈多伊虽然在联赛与老男孩的交手中胜出,但近几个赛季联赛的整体交锋形势他们仍处于下风(1胜5平3负)。

(高熊)

论坛精华