过关2串1:维冈全身而退 考文垂无胜算

2017-08-29 12:16:54 来源:互联网

周二004英锦标赛布莱克浦VS维冈竞技2017-08-30 02:00

布莱克浦本赛季开局出师不利,球队在联赛和杯赛中遭遇两连败,不过随后球队迅速做出调整,近期的状态有了显著提升,连续3轮联赛2胜1平保持不败,期间合计轰入6球,锋线新援隆戈斯塔夫在过去三轮联赛中均有进球,这名年仅19岁的小将也成为了队内最佳射手,本场比赛面对维冈,布莱克浦能否延续近期的良好火力,是球队能否取胜的关键。

维冈竞技本赛季高开低走,球队开局各项赛事豪取四连胜,但是进入8月份下旬后,维冈竞技先是在联赛杯客场惨败在维拉脚下,随后又在联赛中主场被朴茨茅斯逼平,两场比赛共丢5球,防守端问题多多,不过虽然状态不如布莱克浦,维冈竞技最近六次和对手过招赢足5场,心理优势十分突出,本场英锦赛虽然重要性不强,但是急需胜利挽回士气的维冈自然不想再输球。

竞彩胜平负玩法开出2.85-3.20-2.15的赔付组合,并未给予布莱克浦太强信心,主队近期状态强势复苏,而维冈状态下滑,亚盘以平手起步,主队搭配高水,介入明显便宜,后期客队水位进一步下滑,多家公司变盘客让平半格局,进一步呈现客队利好格局,本场比赛看好维冈竞技全身而退。

周二009英锦标赛考文垂VS什鲁斯伯里2017-08-30 02:45

考文垂本赛季降入英乙联赛后,球队流失了不少主力,战斗力下滑不少,新赛季开始以后,虽然在前两轮联赛取得全胜,但是球队状态随后急转直下,最近两轮联赛全部落败,期间一球不进共丢三球,进攻端破门乏术,是球队眼前的主要问题,主帅罗宾斯赛前表示本赛季球队的主要目标便是重回英甲,对于英锦赛而言,球队将会轮休部分主力。

什鲁斯伯里新赛季在英甲联赛表现十分抢眼,上周末客场逼平牛津联后,球队四轮联赛3胜1平保持不败,暂列英甲积分榜第三位,期间打进6球共丢3球,防守端表现极佳,阵容方面除了莫里斯和雷利两名老伤号外,其他主力均无大碍,此役客场面对连败之势且战意不强的考文垂,什鲁斯伯里有能力全身而退。

竞彩胜平负玩法开出2.36-3.25-2.52的SP组合,主客胜数据没有拉开差距,并未给予考文垂太强支持,亚盘以主让平半中高水起步,更多是考文垂主场优势的体现,受注后上盘水位缓步走高,后期亚盘先后降至平手,凸显主队无力迹象,本场比赛看好什鲁斯伯里力保不失,甚至有客场取胜的机会。

()

论坛精华