阿甲2串1:青年会换主帅 图库曼争首胜

2017-08-27 10:04:14 来源:互联网

周日024阿甲圣胡安圣马丁VS天主教青年会2017-08-27 22:05

继续留在阿甲赛场的圣胡安圣马丁本赛季的首要目标依旧是保级。对于一支经费始终不富裕的球队来说,他们确实没法奢求更多。好在休赛期的转会市场,圣胡安圣马丁进多出少,俱乐部一共引进了11名球员,而离开的成员数只有6个。从某种程度上说,这是球队本赛季增强实力的一个例证。

另一支在新赛季为保级而战的球队是天主教青年会,他们将在首轮客战圣胡安。青年会在休赛期的转会市场动作更大,他们至今一共招入15名新援,而离队球员仅有两个。此外球队在主教练位置上也进行了更换,普皮多入主替代了弗雷斯特略。在联赛开始前的三场热身赛中,青年会取得2平1负的战绩,可以说普皮多仍在为寻找联赛的首发阵容而做准备。

周日046阿甲图库曼竞技VS戈多伊克鲁斯2017-08-28 01:05

自从回归阿甲赛场之后,图库曼竞技就一直致力于成为南美赛场的常客,而事实上他们这几个赛季的表现也确实争气,如今这支球队正在南美被赛场奋斗,而联赛开始前的这一周他们刚刚主场击败阿根廷独立,晋级希望大增。好在与独立的次回合生死战将在一周以后,这给了图库曼本周末联赛全力以赴的好机会。主帅泽林斯基已经明确表示,图库曼将全力在首个主场争胜。

戈多伊克鲁斯在8月初的解放者杯赛场上最终被巴西劲旅格雷米奥淘汰,这让球队只能全心备战新赛季的联赛。从休赛期的表现来看,戈多伊的整体变化不算大,球队保持了较强的竞争力,他们的目标仍是获取南美赛场资格。

(高熊)

论坛精华