德乙2串1:杜塞客场不败 波鸿止颓不易

2017-08-26 18:01:12 来源:互联网

主队近况:进攻强势 桑德不惧伤病问题

主场作战的桑德豪森队在上周六进行的德乙联赛中客场爆冷4比0大胜德累斯顿队,在联赛中取得两连胜。开场后与对手展开激烈拼抢的桑德豪森队在第25分钟打破场上僵局,在下半场利用反击给全力反攻的对手施压并在下半场后半段连入三球,最终客场爆冷4比0大胜对手,赛后桑德豪森队主帅科恰克非常满意地表示球队在面对踢法非常灵活的对手时通过改变阵型和坚持战术纪律最终拿下比赛胜利。本周日主场迎来杜塞尔多夫队,桑德豪森队主帅科恰克表示拥有强劲实力的对手用能力在赛季结束时排在积分榜前列,但桑德豪森队将会尽全力发挥出自己的潜力并力争在主场拿下三分。从球队伤停情况来看,替补门将伍勒、半主力中卫希格特、替补进攻中场伯恩和Ro.赫尔曼正在进行康复治疗,主力后腰库洛维茨、半主力进攻中场武库文迪卡、主力进攻中场沃尔曼因伤缺阵,替补中前卫M.延森正在进行状态调整,主力门将科拿勒、主力中锋伍藤和帕苏因伤出场成疑,其他球员都可以出场。

客队近况:主力门将缺阵 杜塞攻强守稳

客场作战的杜塞尔多夫队在上周六进行的德乙联赛中主场2比0战胜凯泽斯劳滕队,在正式比赛中连续四场比赛不败。遭遇对手密集防守的杜塞尔多夫队经过不懈努力在上半场结束前打破场上僵局,在下半场牢牢掌控比赛的情况下创造出很多机会并顺利扩大比分,最终主场2比0获胜,赛后杜塞尔多夫队主帅冯克尔表示球队在面对防守非常严密的对手时在下半场表现得相当出色并且利用了场上空间。本周日客场挑战桑德豪森队,杜塞尔多夫队主帅冯克尔表示在近些年面对困境时始终保持冷静的对手同样取得出色的新赛季开局并在上轮联赛中展现很强侵略性和强大攻防转换能力,此役杜塞尔多夫队必须要凭借严密防守不给对手留下场上空间并在进攻时把握住自己的机会。从球队伤停情况来看,主力门将伦辛正在进行康复治疗,半主力中锋尼尔森正在进行状态调整,其他球员都可以出场。

比赛信息

场次:2017/18赛季德国足球乙级联赛第4轮

球场信息:桑德豪森,哈特森林体育场

天气情况:多云,26°

购彩提示

本场竞彩开出2.40/3.00/2.65的胜平负玩法固定奖金,主队让-1球的胜平负固定奖金为5.60/3.90/1.44,稍稍看好主场作战的桑德豪森队。桑德豪森队在上轮联赛中客场爆冷大胜劲敌并在德国杯失利后立即实现反弹,球队目前士气正旺但阵容不整,此役必会借助主场优势全力延续联赛连胜。杜塞尔多夫队在上轮联赛中主场力克顽敌并取得联赛两连胜,球队目前攻防状态出色但主力门将因伤缺阵,此役将会尽全力从客场全身而退。

主队近况:进攻能力强 波鸿阵容不整

主场作战的波鸿队在本周二凌晨进行的德乙联赛中客场0比2负于比勒费尔德队,各项赛事连续两场比赛不败被终结。开场后逐渐陷入被动的波鸿队在上半场被对手连入两球,在下半场不断加强进攻但始终没能把握住机会,最终客场0比2落败,赛后波鸿队主帅阿塔兰表示全场23次射门并给对手制造很大麻烦的波鸿队没能取得进球并因为自己的失误而丢球。本周日主场迎来德累斯顿队,波鸿队主帅阿塔兰表示充满自信的对手攻势猛烈并在对抗时表现得非常强悍,比赛组织出色的波鸿队必须要制造更大的进球威胁并且尽全力为主场球迷献上一场胜利。从球队伤停情况来看,主力左后卫佩尔特尔、替补中卫法比安正在进行康复治疗,半主力右后卫吉莫阿拉、半主力左后卫班多斯基因伤缺阵,主力右后卫切洛奇、半主力左后卫里贝尔、替补进攻中场帕夫利迪斯正在进行恢复性训练,半主力中锋迪亚曼塔科斯因伤出场成疑,其他球员都可以出场。

客队近况:防守不稳 德累进攻威胁大

客场作战的德累斯顿队在上周六进行的德乙联赛中主场爆冷0比4惨败于桑德豪森队,各项赛事连续三场比赛不败被终结。德累斯顿队开场后与对手展开激烈拼抢但在第25分钟被对手破门,在下半场努力反攻未果并且反而对手连入三球,最终主场爆冷0比4惨败,赛后德累斯顿队主帅诺伊豪斯表示。本周日客场挑战波鸿队,德累斯顿队主帅诺伊豪斯表示实力强劲的对手虽然只拿到一分但在比赛中浪费了很多机会,德累斯顿队必须要在这场非常激烈的比赛中全力以赴并力争凭借出色表现让人忘记上轮联赛的惨败。从球队伤停情况来看,主力中锋特斯特罗特正在进行康复治疗,主力中卫贡特因伤缺阵,替补进攻中场勒文正在进行恢复性训练,半主力中前卫N.霍普特曼正在进行状态调整,其他球员都可以出场。

比赛信息

场次:2017/18赛季德国足球乙级联赛第4轮

球场信息:波鸿,雷维尔电力球场

天气情况:晴,23°

购彩提示

本场竞彩开出1.79/3.45/3.56的胜平负玩法固定奖金,主队让-1球的胜平负固定奖金为3.40/3.55/1.81,看好波鸿队在主场获胜。波鸿队在上轮联赛中客场负于劲敌并在联赛中取得1平2负进1球失4球,球队目前阵容不整但进攻能力强劲,此役必会借助主场优势全力拿下联赛首胜。德累斯顿队在上轮联赛中主场爆冷遭遇惨败并遭遇本赛季首败,球队目前主力阵容基本齐整并且进攻强势,此役必会凭借出色表现全力反弹。

(小红)

论坛精华